5 2016-04-26

• コストパフォーマンス:3
以前購入て、使い出してからお肌の調子がすごく安定しました。以前購入したのは赤ら顔を解消できるクリームと美容液でまだ使用中なのですが、お買い物マラソンの期間にストック分を買っておこうと思い購入。
違うタイプの物もこの際試してみたかったのでクリーム2本セットで買いました。
個人的には組み合わせがある程度決まっていない方が買いやすいかな。と思います。

5 2014-04-02

効果バツグンでした!
八年近くも赤ら顔に悩まされ、通院もしました。色々なクリームも使いましたが、治ることはなく、諦めていました。レザー治療も高額で手が届かなく、これが最後と決心し購入しました。使用後一週間程で、緑色のカバーを使ってもあんなに赤く人前に出るのが嫌な位の顔色が、だいぶ赤味が無くなり、下地カバーですっかりごまかせられるようになり、外出が楽しくなりました。早く知れば良かったと思います。いつもかつも赤味が退いているわけではありませんが、元に比べたら、断然いいです。これからも使い続けます。八年の悩みから解放され、感謝の気持ちで一杯です。ありがとうございます。

4 2016-01-02

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:3
BとKクリームを購入。
伸びがよく塗りやすいです。量が少ないのがマイナス。
Bクリームは無臭。Kクリームはラベンダーの香りがします。Bが効いてるかは??Kクリーム塗ってからは、お風呂上りの赤みが消えました。クマは健在です。無くなるまで様子みてみます!

• hihihi903さん
  • hihihi903さん

5 2012-12-13

赤みが…
日中は使っていません、夜のみ使っていますが赤みが引きました。

• ukuk0206さん
  • ukuk0206さん

5 2015-03-22

Vitamin BとK購入
ドクターズコスメでVitamin系のものは沢山試してきましたが
なかなか効果覿面なものに出会えず、ジプシーでしたが
こちら、アラフォーの肌でもしっかり効果発揮してくれました(泣)
化粧水、美容液とライン使いしたらもっと効果が高いと思いますが
お手入れの最後にBとKに私はユースキンAを1:1:2の割合で混ぜて
使用しています。この使い方単体で使うより保湿効果が上がってくれて乾燥知らずでずっと潤いが持続します!
もう少し容量が多いサイズも販売して頂けると嬉しいです
リピート確定!ABCEK全て揃えておけば肌状態に合わせてケア
出来るので素晴らしいと思います(´∀`)

4 2016-12-28

• コストパフォーマンス:3
まだ使い始めたばかりで効果はわかりませんが、しっとりして延びも良く使いやすいです。今回はAとCを買いましたがもう1つEが気になってます。とりあえず続けて効果を期待してます。

4 2016-10-10

• 低刺激:1
伸びがいいです
よさこいで日焼けしていろいろ検索した所こちらの店を見つけ注文しました。朝、夜、化粧水と乳液の間にEとCを1対1の割合でシミの処にまんべんなくぬりぬりしてます。介護の仕事で夜勤とかありスっぴんで行くこともあり職場の人に薄くなった?と言われました。私自身も少し思っていたので嬉しかったです。今はシミは完全には消えてはいませんけど鏡見てもあまり気にはならない程度です。冬の間に消し去りたいと思います。

5 2016-01-17

• 低刺激:4
なかなかです
香りもいいし、すべすべになります。しみが少しでも薄くなることを期待します。

4 2015-11-22

• コストパフォーマンス:4
激しい敏感肌の上に、ここ1、2年の間に季節を問わず知らず知らずのうちに顔が赤くなり、皮膚科に通ったり色々な化粧品で試してみましたが一向に改善されませんでした。そんな時、こちらの商品を見つけレビューがとても良かったので試してみることにしてみました。まだ届いたばかりで分かりませんが、効果を期待しています。

• なゆ92さん
  • なゆ92さん

4 2015-10-31

• コストパフォーマンス:4
約3回目のリピーターです。
普段はAとCとEの3種類を使い分けてます。Cは使っているメイク用品と合わない気がしているので、夜はEとCとAを少し、朝はAとEです。
使用していると肌が明るくなりましたし、乾燥も以前より改善されています。しわについては浅いシワは夜つけると朝はきえていますが、首のシワは消えないですT^T
さすがに深いので難しいのかな…

• 02yuu02さん
  • 02yuu02さん

5 2015-08-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
香りがいい☆
夏の終わりになってシミが増えた気がして、慌ててシミに効くクリームを探してたところ出会いました☆
レビューもよくて、コスパも良かったので購入!
柑橘系の香りがして、伸びもいいです!
使い始めてまだ2日なので効果はわかりませんが、期待してます☆
梱包もすごく丁寧だし、同封されたパンフレットを見たら他のクリームも欲しくなりました☆

• なこ2225さん
  • なこ2225さん

5 2015-07-15

• コストパフォーマンス:4
はまってしまい、三本目です!
化粧品にはうるさくて、色々試してきました。特にビタミンCにおいては、一般の化粧品には頼らず、皮膚科で処方されたものを使ってました。
これからの季節より、美白に力を入れたくてこちらのビタCクリームを購入しました。たっぷり顔と首に使ってますがかなり、透明感がでました。首の後ろが異様に黒いのが悩みでしたので、念入りに塗るとだいぶましになりました!今回ビタEクリームも購入してみたので、相乗効果を楽しみにしてます。

4 2015-02-09

• コストパフォーマンス:3
BとKのセットを買いました!サンプルが良かったので現品購入です。匂いも良いし刺激もなくベタベタしないけど保湿されてる感じが良かったので。とにかく肌荒れとニキビによる赤ら顔を治したくて…まだ使い始めなので効果覿面とか行きませんが続けてみます!他のクリームもとても良かったです。すぐなくなりそうなのが難点です。お金があるうちにストック買っておかなきゃです。

5 2015-01-10

• コストパフォーマンス:3
Eがすごく良いです。
お肌の調子がかなりよくなりました。
Cは悪くないけど、まだシミに効いているかはわかりません。

4 2014-12-12

• コストパフォーマンス:4
まだ、使用して数日しか経ってないのでわかりませんご、期待して使用したいと思います。
香りはとても好きです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水韓国コスメスキンケア