2012/06/14
    黒購入!可愛い!
    黒い革のデジカメポーチをぶら下げるために色々ネックストラップを探していました。千円以下で安い黒い革のようなタイプはたくさんありましたが、2600円してでもこちらの品にしてよかったです☆華奢な感じではなく紐もリボンもしっかりしています。さらに私は、デジカメポーチに引っ掛ける金具と、デジカメをポーチから出した時にスベって落とさないようにカメラに繋いでおくストラップがついていたのも購入の決め手でした! また、ラッピングというほどではないのかもしれませんが、かなり可愛く包んであってそのままプレゼントにもできそうでした。 すごく気に入ったので他の色も買いたくなりました。まぁ、他に吊るす物がまだ見つかりませんが(f ´ ▽ ` )笑
    注文日:2012/06/09
    2013/04/02
    IDカード用として
    会社で、IDカードを提げるネックストラップとして購入しました。 毎日使用するものなので、汚れが目立たないようにと茶色を選びました。 レザーで、ストラップ部分が編み込み?のようになっているので、とても丈夫です。 ネックストラップとしては高いかな(私にとっては)?と思いましたが、ただのレザーの紐でも2~3,000円で売っているのを見て、購入に踏み切りました。 リボンもついていてとても可愛いし、満足です! 違う色も欲しくなってきました。
    注文日:2013/03/15
    2015/10/03
    かわいい
    かわいいです。ゴールドと茶色の組み合わせが安っぽくなく、気に入ってます。
    注文日:2015/09/02
    2013/09/09
    かわいいネックストラップです。 対応も早く安心して買い物ができました。 ありがとうございました。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2013/09/06
    2013/09/03
    mayumi1114さん
    かわいかった! でも、思ってた以上にリボンが大きかったのと、ひもの長さが長いです。 首から下げるとおへそくらいまでいきます。 あと、素材の合皮?がものすごく臭います・・・
    注文日:2013/08/28
    2013/06/12
    ベージュを購入しました。ピンクがかったリボンでとても可愛いかったです。毎日付けるのが楽しみです。もう少し安かったら星5つかな^_^
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2013/05/29
    2014/08/27
    可愛いです
    ピンクを購入。好み(淡い色)より少し濃いめですが、可愛くて気に入っています。仕事中に使用するのですが、同僚からも好評。いずれ色違いもリピ購入する予定です。 ななめがけできると作業しやすいときもあるのですが、ちょっと長さが足りず残念。首からさげてるぶんにはちょうど良い長さです。
    注文日:2014/07/12
    2022/06/13
    1229mamaさん
    ベルトが色落ちします 首からさげていたら 洋服と擦れて色が付きました
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2022/03/22
    2013/05/18
    最低です。
    注文をした際、カラーを間違えて注文したことに気づき、注文後すぐにメールにてカラー変更を依頼したにも関わらず、何の返信も無く、カラーも変更なく商品が届きました。何のための問い合わせ先メールなのか意味がわかりません。しかも1度ではなく、2度もメールしました。非常に不愉快です。
    注文日:2013/05/11