2017/03/09
    助かります
    リピートしてます。 ラー油がはねた白いTシャツも 紅茶の古いシミも綺麗になりました。 クリーニングにシミとりに出すことを考えると 値段も高くないのかなと思います。
    注文日:2017/03/07
    2016/08/04
    Colin Vさん
    落ちます
    初めはお試し用に小さなサイズを購入しました。結構時間が経ったシミも徐々に薄くなり、最終的にはきれいに落ちました。今回はスティックタイプなのでピンポイントで使えそうです。
    注文日:2016/08/01
    2017/07/01
    今回は・・・
    スティックタイプは初めての購入でした。 今まではボトル上までしみぬき剤が入っていましたが、今回は20ml入ってなくて残念でした。 この商品はどのタイプを購入しても使いやすいので、その時に一番お得な物を購入した方がいいと思います。
    注文日:2017/06/02
    2017/04/10
    かのりん・まむさん
    穴を掘って埋めたい!
    昨日(17.04.23)作業着の襟汚れがとてもひどかったので 100均の青棒でこすり洗いして薄染み程度まで落としました。 襟汚れなら画期的に落ちるかと期待して 洗濯した後塗布して一晩置きましたが なんら変わることがありませんでした。 ちなみに小さくついてたボールペンや原因不明の点染みも塗っときましたが どれも落ちません… もう半分以上減りましたが 落ちたというところはありません。 ショップさん評価見てたらお金かえしてください…ORZ ---------------------------------------- 画像はどちらも襟の部分です。 色のついたインク染みの周りの水染みは商品を塗布した跡です。 洗うと消えます。 滲んで薄くなっているように見えますが 最初からこういうシミなので変化は見られません。 薄いシミのところですら変化はありません。 撮影は2回目の塗布時です。 ---------------------------------------- さっきボールペン一緒に洗っちゃった! シミがすごいンだけどどうしよう!!! と相談されたので ちょうどすっごい落ちるシミ抜き剤の すっごい高いの買ったから 明日持ってきて(o´∀`)bと自慢 レビューよかったし ボールペンは○になってるから たとえ完全に落ちなくても 目立たないくらいまでは落ちると期待。 そして説明書通りに塗って放置 洗っては塗るを繰り返すこと2日。 すっごいびっくり! 全く落ちないよ!?(゜o゜;) 目立たないくらいまでは…どころか 何度やってもこれただの水なんじゃない?ってくらい 変化なし。 ボールペンは○って落ちるって意味じゃないの? シミつけて24時間以内なら落ちるって書いてあるよね? 通常なら落ちないシミを落とすから 日配品ではありえない馬鹿高い値段なんだよね? いやもうこれは詐欺レベルだよ。 お金返して欲しいです。 自慢したあの時の私、穴掘って埋めたい!
    注文日:2017/03/19
    2015/10/26
    ごめんなさい、結果でず!
    ワイシャツに付いた水性マジックのインクについて実行しました。なかなか落ちなくて残念です。でも、時間がなくて仕様書のとおりではなかったので、次回手順どおりやります。
    注文日:2015/10/12