5 2022-10-16

部屋着が古くなった夫用にLサイズを購入しました。タグを見ると、元値は8580円。お得なお買い物でした。ロゴの刺繡も全体の縫製もきれいに処理されていて、さすがChampionです。

5 2022-10-27

主人のパジャマとして購入。しっかりした生地で洗濯しても縮まなかったです。型崩れも少なそうです。

5 2022-05-04

やっぱりチャンピオン
ひさしぶりにパジャマを身長しました。
生地も着心地も良く、気に入りました。

5 2021-06-29

チャンピオン スウェット上下セット
素材もよく上下で紺色を探していましたので助かりました。
主人が大きいサイズXLも、探しておりますのでまた注文いたします。
宜しくお願い申し上げます。感謝をこめて^^

• 29291216さん
  • 29291216さん

5 2021-01-18

大変満足しています。ありがとうございました。

5 2020-11-19

ゆったりして着心地が良く、大変満足しています。又、配送が早く注文して良かったです。

4 2021-04-25

週末に注文しましたが思ったより早く届きました。

4 2020-06-19

早々に配送して頂いたのに
レビューを 書いたつもりでいましたm(_ _)m
古いのは処分して 冬のパジャマ用に購入
冬用なので 着てませんが 上衣の着丈と比べるとズボンが長いように思います
素材は バッチリです

5 2019-11-18

子どもに
子どもに頼まれて購入しました。お店の対応も良くまた機会があれば購入します。

• akkiy678さん
  • akkiy678さん

2 2020-01-06

息子が帰省した時ように購入。
スウェット上の丈が短く、背中が出るようでした。

3 2019-12-07

袖が短い
一般的なXLサイズに比べて、上着の袖が短い感じがする。
丈や肩幅はちょうどいいのに、袖だけが窮屈です。
裏地はジャージ生地のように、目が細かいので、耐久性はありそうで、長く着れそうです。

関連ジャンル メンズファッショントップススウェット・トレーナー