★即納/あす楽★限定発売品★50%OFF/半額...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

550円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-11

丈夫でフィット感
丈夫で足にフィットして気持ちが良い。長持ちしそう。

1 2019-10-28

デザインはよかったが…
中2息子の卓球試合用にオレンジ購入。一回はいただけで、柄のオレンジ部分がまるで、フリンジのような毛羽立ちが。二回目にはいた時には、ロゴの刺繍に沿ってパッカリと破けてました。半額でお安くなってたけど、とてもがっかりです。こんなことなら、少々高くても、品質の良いものを買って長く使いたかったです。

3 2018-12-16

大会賞品として
リピーターで購入
500円までで収まる靴下なら全部購入したかな、税込でせめて500円だと良かったかな
リピーターのワガママす

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ウェアメンズウェアソックス