★即納/あす楽★送料無料★【THE WORLD CON...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

練習には最適です。
多球練習でボールが必要なので毎回購入させていただいています。初心者が使うには十分のクオリティーです。値段も安価なので大変満足しています。

5 2019-08-05

子供の練習用に購入、問題なく使用できます。
良い商品です。

5 2019-07-13

とても良い
打った感じが少し硬い気もしますが、とても良い球だと思います。だんだん使う人(やクラブ)が増えてきていますので、在庫があるのかと少し心配になります。

5 2019-05-07

打った感じがとても良い
いくつかのクラブで、少しずつこの球を使うようになってきた。
少し硬い様な気はするものの、打った感じはとても良い。何しろこの安さ、多少の事は我慢出来ます。

4 2019-02-16

いつもありがとうございます。
練習ボールとしては安価でとても使いやすいです。いつも素早い対応で助かっています。これからもよろしくお願いします。

• ノビさん
  • ノビさん

4 2018-12-02

ちょっと重い感じがするけど打球音はCトップのような甲高い音がせず、悪くない。ただ、寒くなってきてラリー中に割れる玉が出てきた。このあたり、たまたまなのか、割れやすいのか、一冬使ってみて検証するひつようがありそうです。