★即納/あす楽★★特価/在庫処分40%OFFセ...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-21

かっこいい
卓球らしくない、ちょっと派手めのシューズでしたが、子供がこれが欲しいと言うのでチョイス。強そうに見えるけどまだ中身が伴ってないので、これから頑張らせます(笑)

5 2019-06-19

良いです!
値段も安く配送も早く満足です。
また利用したいと思います。

5 2019-06-03

軽い!
いままでのものが、ゴムがへってしまったので、買い換えました。履いた感じ、ものすごく軽くて履き心地もよいです。

4 2018-03-04

軽くて動きやすい
軽くて動きやすい。
デザインも良く気に入っています。
良い商品です。

• まめ3169さん
  • まめ3169さん

5 2017-11-30

今回初めて購入しました。
注文後 すぐに届き 息子の試合に 間に合いました。
本人も すごく気に入ってます!

5 2017-10-19

今まで履いていた 息子のシューズが 壊れてしまい 購入しました。
デザインに特長がある商品の中では 低価格ですし 成長期の子には 万前後するシューズより良いと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球シューズメンズシューズ