★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-23

気に入っているそうです
テナジー80と同時購入しました。〔息子が使用〕
テナジーは回転が良くかかると、このヴィクタスもまだ1週間ほどなので慣れないところもあるようですが、いい感じとのことです。

4 2017-03-04

すごくいい
ブロックがしやすくて使いやすいです、すごく気に入りました

5 2017-02-19

回転量を求める息子に頼まれて購入。満足しています。

5 2017-01-13

届いてすぐ貼り替えていました。
使用感はいいみたいです。
機会があればまた購入したいです。

4 2016-05-30

卓球ラバー
子供が「これっ」と言って購入したのですが試合に間に合って喜んでいました。

5 2016-05-29

消耗品
まだ、使ったことがありませんが、たのしみです

• 龍綺1317さん
  • 龍綺1317さん

5 2016-03-19

ラバーの購入は、はじめてでしたが、対応も早くよかったです。

3 2016-11-10

慣れるまで時間かかりそう
今までずっとバタフライのテナジーを使用していました
エキストラはとても硬く くい込ませて飛ばすテナジーとは全く別のラバーでした。引っ掛かりはとてもよく、引っ掛けないと飛ばないイメージです
前陣で速攻型でないと使いこなせません。
コントロールが効きにくく、スピードも回転量もテナジーが圧倒してます。しかしサーブやレシーブ、台上はテナジーよりも上です。
インナーカーボンに使用してますが、アウターでは扱いにくいと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー