★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Aki831さん
  • Aki831さん
    購入者 レビュー投稿 14

5 2019-07-31

慣れると 面白い表ラバー
普段は粒高(一本目ラケット:和の極 碧:カールP‐4 /二本目ラケット:幻守:デスペラード)
今回、幻守にHammer張り替え試打。
スイングスピードと面角度を理解したら限りなく裏に近いラバーになりますね。ツッツキ、カウンター何でもあり。もちろんカットも以外にも切れる。イレギュラー連発。ただ後陣カットは厳しいかな。最近、表ラバー使用の中学の女子を指導してるので、試しに自分も表ラバー使ってみたけど、新たな発見で楽しいラバーですね。自分もずっとこれにしようかな。

• 春待岬さん
  • 春待岬さん

5 2018-03-03

本当に早く届いてありがたかったです。ラバーよくきれます。

4 2018-01-22

バックカット用に使っています。
現在、バックカット用に、
1.<表>ハマー極薄(12-012がHammerのITTF登録番号)
2.<粒>SuperWall OXを使っています。
バックドライブのミスが少なく、カットも安定して私には合っていて重宝しています。
困った事に、高価になり交換時期が長くなりました。

4 2016-05-21

バックカット、良く切れます。
こんにちは
バックカットで安定して良く切れる表ラバーのトップ3に入るのではないでしょうか。
昨年の12月からカットマンを目指して用具探しをして、バック用の表ラバーはこれに決まりそうです。これから始まって、TSP、ニッタク、海外の物を色々試しましたが、これに終結。
(粒高ラバーは未だ、調査中です。)
では又、
宜しく。

4 2016-05-26

良く切れます。
こんにちは
カットのバック面で使用します。WRMで初めて知って使い始め、色んな表ラバー、粒高ラバーを経て、また再びこれを使い始めました。
何となく相手のミスが多く思えて、良く切れている為と思っています。
また、暫く使おうと思っています。
一度は使ってみる価値がありますね。では。

3 2015-04-11

パッケージが変わっていました。
このラバーは、5枚程度をリピート使用しています。
今回、パッケージのデザインが変わっているので問い合わせたところ1年以上前から変わったとの返事でした。
久し振りに新品に変えて試打しました。少し柔らかく感じています。
打ち込んで練習し上手く使えるようになりたいと思います。
WRMからクレジットカードの使えるこの店に変更しました。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー