★即納/あす楽★【Nittaku】ニッタク プラ...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-30

いつも練習中に割れてしまったりするので、安くたくさん買えてよかったです

5 2018-10-11

卓球経験者の旦那さんが、こちらが良いと言ったので購入いたしました。
なので、品質は間違いないと思います(*^_^*)

5 2018-03-24

卓球を初めていつもは会のボールで連絡していたのですが、試合に出るようになったので会場で練習するために買いました。やっぱりニッタクのスリースターです。

5 2017-11-24

試合球を持っていると良いといわれましたので購入。お値段も近所のお店より安いです。やはり、3スターは狂いが無いです。

5 2016-07-19

好みの問題
バタフライの物より硬い感じがしました。シームボールですがイレギュラーする軌道はあまり感じられませんでした(配合する材料の加減でしょうか?難しい事は分かりませんが…)。好みの問題だと思います。試合会場によっては使用する試合球のメーカーがまちまちなので、有名メーカー3社のボールは持っていて慣れていた方が良いかもしれません。

5 2014-12-22

やっときました(>_<)
プラボ〜ルに代わるとのことを受けてすぐに注文しましたが、生産量が足りなくて2カ月後にやっときました。娘が練習で使っています。また部活にも寄贈しました(*^_^*)

4 2017-07-31

卓球シューズ購入の際、送料無料対策に購入致しました。

5 2016-04-19

自宅に配達されるので便利
卓球用品は 専門店で購入していたのですが 最近は出かけるのが面倒なので 通販で購入しています。ボールは消耗品なので 通販は便利です。

4 2016-04-11

他社に比べて品質は一番
他社製品に比べるとばらつきが少なく、安定している。

5 2016-04-10

卓球好きの方にプレゼントしました。自分は卓球のことに詳しくないので、うまく選べてよかったです。喜んでもらえました。

5 2015-11-26

馴れるため
ニッタクのプラボールが一番違和感があるため、馴れるために購入しました。

4 2015-10-11

満足です。
注文から2日後には届いて、満足しています。

• 9286510さん
  • 9286510さん

5 2015-08-18

公認球全て買いました
公認球全て買いました。
商品的に文句がある場合、公認した団体に申し入れるべきですが、公認球のばらつき耐久性等々、様々な問題がありますね。

5 2015-07-27

プラボールとしての耐久性が良いので、継続購入中。

5 2015-07-03

made in japanボール確かに耐久性有りかも。多数が買えば、コストも下がるか? 応援!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ボール