5 2023-07-24

ヤサカ卓球ラケット
商品を頂きました。ヤサカメーカーが大好きですが良い物がならば友達に紹介して上げます✨

5 2024-03-10

かっこいいしとてもよい
子供の卓球練習用に買いました。
すごく気に入ってくれてとても良かったです。

• 剣の舞さん
  • 剣の舞さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 237

5 2023-09-04

デザイン:5 とてもいいです。
使い勝手:5 握りやすく、振りやすいです。
価格:4 お手頃価格でした。
ラバーの貼り付け済みで良かったです。

5 2023-08-06

良い
ラケットが折れてしまったので急いでいましたが、翌日届いたし、キレイに貼ってありました。

• nonnon0087さん
  • nonnon0087さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 94

5 2024-01-23

卓球始めました。
卓球始めました。初めて自分のラケットを買いました。値段も手頃で助かりました。

5 2023-11-24

満足です
迅速な対応で本当にありがとうございました。

5 2023-04-10

子供も喜んでいます
部活動で使用するために購入しました。
元々使っていた物が壊れてしまい、すぐに必要でした。注文後すぐに届き、ありがとうございます。
以前使用していた物と変わりなく使いやすいようです。
ラバーも綺麗に貼られていました。

4 2022-11-23

ラバーは、回転がかけやすい物で質も良くサイドテープも貼られていて良かったです。
ただ、ラバーに若干のゴミの付着があり残念です。

5 2022-10-13

すぐに届いて、ラバーも綺麗に貼ってありました!ありがとうございます!久しぶりに卓球を再開する予定なので楽しみです!

5 2022-06-26

部活はじめに。
部活の初めてセットとして購入しました。
最初に欲しいものがセットになっていて
サイドのテープもついていて
本格的っぽいので
よいかなあと思っています。

• gakiyanさん
  • gakiyanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 82

5 2019-02-14

公式競技用が50%引きで凄い
卓球初級教室に行き無料貸しラケットでやりましたが初級でも受講者はマイラケットが多く引け目を感じてました。
受講者に値段を聞いたら1万円前後で結構贅沢、ネットのバチ物は安過ぎで温泉卓球とか書いてるし公式競技用は高く弱ってました。
楽天でラバーも貼ってくれる公式競技用が半額で早速買い二日で着きました。
早速使いました、全く問題なしOKです。
収納袋は100均でアイフォーン用を買いサイズがピッタリです。
知人の若い上級卓球女性にマイラケット価格聞いたら本体だけで2万円、ラバーは8000円が4か月で交換と言ってました。
私は初級者なので今回公式競技用で大変満足です。

5 2014-09-02

使いやすい
軽くて使いやすいです。ラバー裏表及び、サイド貼り付けサービスで50%OFFは、安いです。ラバーも綺麗に貼り付けられてました。初心者ですので、これで十分です。

• okorinnboさん
  • okorinnboさん

5 2014-04-05

使いやすいです。
ラバーやテープも、丁寧に貼ってあり、嬉しい商品でした。新しいので、接着剤の臭いがありますが、だんだん消えていくでしょ〜。。お得なラケットだと思います。

• SA1052さん
  • SA1052さん

5 2014-01-05

誕生日のプレゼント
11歳の男の子の誕生プレゼント用です。お友達と一緒に、卓球をエンジョイできるように購入しました。半額で購入できたのは、とてもラッキーでした。子供にとっては、商品自体軽いし、全体的に気に入って使ってくれています。

5 2012-12-16

マイラケット
ペンを使っていましたが、シェークが欲しくて購入しました。
檜の香りが良く、使いやすく、大変満足しています。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット