★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-24

友人の為に購入しました。コントロール、回転も良く値段も経済的でコストパホーマンスが良いと満足していました。

• ひぇあさん
  • ひぇあさん

5 2015-04-05

安く購入できました
リピです。スポーツ店で購入するよりやすいです。ありがとうございました。

4 2013-02-09

コスパは良い
ヴェガシリーズの中では結構弾みます。少し硬い方かもしれません。アジアとヨーロッパの中間ぐらい? ですかね。
フォアに貼ると、サーブやツッツキはまぁまぁキレます。安定しますしね。台上には難あり。スマッシュはやりやすいです。ドライブを打ってみるとラウンデルに劣らないスピード。しかし、スピンはあんまり掛かりませんね。
まぁ、テナジーシリーズに比べると断然コスパは良かったです。というわけで、大目に見て☆四つで。

4 2016-04-25

注文後2日で届きました。
急いでいたのですがあす楽地域外でしたので少々時間かかってしまいましたが早く届きょかったです。
夜20時位の購入で発送が夜遅くだったのでお昼すぎなど発送していただければよかったかなぁ……?と思いました。

• qchan1588さん
  • qchan1588さん

4 2016-02-19

これから使用
初めてのジャパンです。これまではアジアを使用していました。これから張って週末に使用してみます。

5 2015-11-01

黒いスポンジ
かっこいいです。そして使い勝手もいいのでお勧めです。

4 2015-05-24

まあそれなりに
使いやすさはありますがプラボールでははじきすぎて回転が物足りないですね

5 2015-04-21

レッド−2.0を購入しました。使いやすいようです。次回もこれかなぁ・・・

4 2014-08-05

製品の品質
期待どおりの品質が得られて、安心しました。

4 2014-07-30

初めて購入
相手の回転の影響が少なく、フリックが決まる。

• EIJIKIさん
  • EIJIKIさん

5 2014-07-29

やっぱり良いです
コントロールが良く、攻守のバランスも絶妙です、迷ったらこれで間違いないでしょう、お勧めです。

5 2014-07-07

とても感触が良い
いろいろとラバーを張り替え使ってみましたが、今までのラバーで一番感触が良かった。

• kyuui11さん
  • kyuui11さん

4 2014-06-26

タキファイヤーからの変更購入です。切れ味が違う様です。

4 2014-03-21

柔らかいですね
中級者でもコントロールできるラバーです。

4 2014-02-08

ラバー模索中
ラウンデルのラバー欠けが発生したので、
コスト・寿命重視で選択しました。
息子は前より、打ち易いとの事です。
今回は、ベガのプロ、ジャパンの組み合わせで選択。
早くお気に入りのラバーが決まって欲しいです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー