5 2023-05-18

リピートしています
ニッタクの卓球ソックスは他のメーカーより、足底に掛かる負担を軽減してくれる様に思います。メーカー品なのに安く買えるのでお得感があります。

5 2022-10-24

部活用
御安く購入できてよかったです。
娘の部活で毎日はくので、数を増やしたく購入しました。
履き心地もいいみたいです。

5 2022-08-29

子供が使ってよかったそうで、友達にもプレゼントしました

4 2022-08-24

リーズナブルな価格で購入でき満足しております。また機会がありましたらその節もよろしくお願いします。

5 2022-08-11

お安く購入できました。いいです。ありがたいですね。

4 2022-07-31

カタログ限定品ソックスなので少し多めで購入しました。

5 2022-07-28

こちらの商品を含めて全部で4足購入しました。
指定の配送方法ではサイズオーバーとなってしまうため、ショップの方から
確認のメールをいただき、結果的に2個口で手配していただきました。
対応が丁寧&スピーディで大変満足しました。

5 2022-07-10

子どもにMサイズを購入!
普段のスニーカー25センチ。
ピッタリな感じで良かったです

5 2022-06-14

デザイン、履き心地もよい。
長さもちょうど良い。

• pekodayo-さん
  • pekodayo-さん

5 2022-06-10

大変満足^_^
息子が27.5cmなのでLサイズを購入しました。
見た目、丈が短いかなと思いましたが履いてみるとシューズから少し出る長さだったのでよかったです。

5 2022-06-03

卓球ソックス
一般には出回らない商品。デザインが気に入りましたけど

5 2015-03-31

注文番号:272810-20141221-0600829132 です。
卓球が大好きな友達へのプレゼントに 公式ボールと一緒にプレゼントしました。
他では販売されていないソックスとの事で、こちらを選びました。
ボールもソックスも、とても喜んでいただけて嬉しかったです。
とてもキレイなお品で、こちらで購入して良かったです。

5 2012-07-13

子供用に買いました。
半額だったので二足!!!とてもいいお買い物が出来て満足してます!靴下は何足あってもいいので助かりました♪靴下だけだと(三足までは)メール便に対応して下さったので送料も気にせず買えて嬉しかったです☆

5 2012-10-25

グリーンを二足お願いしました。
今回もメール便を使ってお安くお買い物出来て助かりました♪
ソックス消耗品なのですっごく助かってます^^

• くまコさん
  • くまコさん

5 2017-12-14

娘が、最近普通の靴下をはいて卓球の練習をしていると足の指が痛い・・・という事で、卓球専用の(?)靴下を試しに買ってみました。半信半疑でいましたが、届いたこちらの靴下・・・とてもフワフワなのに地も厚く足を保護してくれる感じです。そして娘が履いて練習をしたら、ものすごく足が楽でとても良いそうです。お安く、いいものが買えました!!

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ウェアメンズウェアソックス