★即納/あす楽★限定発売品★50%OFF/半額...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• そはせさん
  • そはせさん

5 2019-06-13

お安く、しかもあす楽でとっても助かりました!

5 2019-06-12

地元で購入するより安く購入できてよかったです。

5 2019-05-26

お得に買えました
子どもと自分の分を購入しました。お得に購入出来ありがたいです。

5 2019-03-29

シンプルだけど飽きが来ないデザインが気に入っています。商品の到着が早いので、それも助かっています。

5 2019-03-23

お得でした
卓球大会の賞品として購入しました。可愛くて皆さんに喜ばれました。

• nojipoohさん
  • nojipoohさん

4 2019-03-10

価格も安くてまとめがいさせてもらいました
足裏も色がついていて汚れも目立たず助かっています

5 2018-11-21

自分の練習の時に履こうと思い買いました。値段も安く商品も丈夫でした。

4 2019-07-23

デザインに満足
デザインは良いのですが、価格に対する送料が今一高く感じました。

5 2019-07-18

息子へ
発送も早く、よい買い物が出来良かったです。
また利用したいと思います。

• minto.loveさん
  • minto.loveさん

5 2019-07-15

いつも助かります
いつもお世話になっています。
素早い対応で助かっています。
また、新しいバージョンか出たらお願いします。

5 2019-07-12

安くなってて助かりました!とっても履き心地よさそうです!

5 2019-07-10

急ぎで欲しかったのでとても助かりました。
厚くて丈夫そうなので長持ちしそうです。

• NANASE28さん
  • NANASE28さん

5 2019-07-05

注文してからすぐ届いたので早すぎてびっくりでした。
いつもラバーなどを買う実店舗で買おう買おう思っている間に売り切れてしまい、しかもお店の方に限定だからもう入荷しないと言われがっかりしている所に見つけました!しかもお安く買えたのですごく嬉しいです。小6の息子も喜んで早速履いて練習に行きました。

5 2019-06-24

追加注文
3色あった内の2色ブルー・グリーンを先に購入。買わなかったピンクも欲しかったらしく、再注文しました。

• kepiririさん
  • kepiririさん

4 2019-06-23

生地がとても厚いです。なので洗濯後の乾きも遅いです。1回履いて洗濯でちょっと毛羽経ちましたが、ニッタクでこの値段ならまぁ良いですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ウェアメンズウェアソックス