★即納/あす楽★送料無料★【Butterfly】バ...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-15

すぐに使えて初心者の子供にはちょうどよい商品でした!

5 2020-08-05

子供が中学で卓球部に入ったため購入しました。
実は、上の子も卓球部で、その時は近くのスポーツ用品店で購入したのですが、その時にここの店を知っていたら…と思うくらい最初に揃えなくてはいけないものがセットになっていて助かりました。

5 2020-07-28

すべてセットになっていて、よかったです。
部活で使う娘も喜んでいました。

• nattu9337さん
  • nattu9337さん

5 2020-07-27

初心者におすすめ
卓球をはじめる娘に購入しました。
このセットがあれば初心者には充分だし、ラバーもキレイに貼ってくださっていてありがたかったです!

• R-skyさん
  • R-skyさん

4 2020-07-26

中学生の息子へ
セットになっているので良かったです。
こちらの無理なお願いにも快く応じていただき、無事本日届きました。
明日持たせてあげる事ができます。
ありがとうございます。

5 2020-07-22

部活用に★
初めての中学での部活用に★
まったく卓球の知識がなくわからないことだらけでしたが備考欄に質問したら、ものすごく丁寧に返信を下さいました。
本当にありがとうございます★

5 2020-07-14

満足
子どもの部活用に購入しました。箱を開けて大喜びしています。ラバーもキレイな出来上がりで、経験不足な素人には大助かりでした!

5 2020-07-08

キレイに届きました。
子供の中学校の部活用に購入しました。
何から買ったらいいかわからなかったので全部セットになってて助かりました。
ラバーもキレイに貼って頂きありがとうございました。

5 2020-07-06

こんなセットがあってよかったです。
子供が部活を楽しみにしています。

4 2020-06-23

卓球部に入部したので、セット購入しました。
子供はとてもよろこんでいました。
発送も注文から3日でとどきました。

• 1239807さん
  • 1239807さん

5 2020-06-23

10年ぶり
中学生以来10年ぶりに卓球サークルに入ることにしましたが中学生の時に使ってたラケットがどっかにいったので新しく買うことにしました。

5 2020-06-20

部活の為に購入しました。初めてなので、どれを買っていいかわからなかったですが、全て揃ってるセットでよかったです。ラバーもきれいに貼ってくれてあり、早速、使いやすい!と喜んでおります。
発送も早くてよかったです。

5 2020-06-04

良かったです。子供の部活ように購入しました。安くて、色もいろいろあり良かったです。

• へぴおさん
  • へぴおさん

5 2019-05-02

息子用に購入
息子が中学校入学と同時に卓球部に入り、一式、揃えるために購入。
どのメーカーが良いのか分からないので、ネットで調べたところ、(名前は書きませんが)日本代表の男子有名選手が使っているのはバタフライ、女子有名選手が使っているのはニッタクのようなので、いずれかにしようとスポーツショップを見に行きました。
バタフライorニッタクで揃えると結構なお値段でしたし、とあるスポーツショップのセット売りは、ケースが別メーカーでした。
バタフライのフルセットがお手頃価格なので、ここに決めました。
息子も喜んでいるの、大満足です。

• chiemy710さん
  • chiemy710さん

5 2019-06-09

満足です。
卓球を始めた子供へ購入しました。すぐに使い始め、とても喜んでくれました、使いやすそうです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球ラケット