★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-23
  • いつものマークファイブでした。値段も相当程度です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-02
  • 初めてマークVの中厚を使いましたが弾みは良いが私には引っかかりが物足りなく感じられました。 ・・・(続きを読む
  • ターチャン0114さん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 302

5 2019-03-13

感謝
迅速な対応をして頂きました。
次回も利用させて頂きます

5 2018-12-10

定番
昔、自分が使っていた物を今は子供が使ってます。
良い商品が豊富にあり安心できます。

4 2018-11-24

バランスがいい
トータルバランスが良いラバーです。
迷ったらこれです。

5 2017-09-27

春から卓球部を始めた娘に。私が使っていたラケットを使っていたので、ラバーの張替え時期になり、はて、娘にはどれがいいかと思い、初心者定番のラバーを選びました。以前のコントロール系のラバーより、回転がかかると(サーブも切れる)言っていました。

5 2017-11-10

リピートです
安心の品質です。
基礎を覚えるのに適しています。

5 2014-10-19

シェークの表面
ここ3年ほど、30年使い慣れたマークVからキョウヒョウに浮気していたのですが、やっぱりマークVが切れ&コントロール性が安定していて使いやすいです。

5 2017-02-12

いい商品だと思っています
とっても良い商品だと思います。また今度覗いて見ようと思います‼

5 2015-10-19

昔と変わらす
子供が使っています。とても、喜んでいます

5 2015-10-07

日曜日に注文して火曜日に届きました。発送が早いです。
違う商品も頼んだのですが、同梱して送ってくれました。
またリピします。

5 2015-05-31

なつかしい
30年ぶりに卓球をやろうかと思い購入しました。昔と何一つ変わってないのが不思議で嬉しかったです!

4 2015-05-22

早くて助かりました
ショップの対応は迅速で助かりました。
今まで使った事の無いラバーですがなかなか調子が良いみたいです。

5 2015-03-23

いつものマークファイブでした。値段も相当程度です。

5 2014-11-09

いいよ~
いい商品が安く購入できました。またいつか覗いてみようと思うよ~

5 2014-11-03

昔から変わってませんね!
安い、最高です。
運動不足解消には丁度いいし、昔ながらのスタイルに最適

• ikeikefさん
  • ikeikefさん

5 2014-08-19

ヤサカマークv使用者です
フォア、バックとも中陣ドライブ型卓球を目指している者です。ヤサカマークvは、引っかかりもよく最高です。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー