★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-21

最近VEGAシリーズにはまった息子。急遽必要になった為、詳しくない私は安くて早く届くラバーを読み上げましたら、『VEGA買ってくれるの?!』と飛びついてきました(笑)ラバーの性能はすみません、私には評価できませんm(__)m中学生が喜んで使っています。

4 2019-05-31

中学生息子の部活用に購入しました。
先生より攻撃タイプにこれをオススメされました。頑張ってほしいです。

5 2018-09-20

子供に頼まれての購入です。
すぐに届いて、子供は大喜びでラバー変えていました。子供使用なので詳しくは判りませんが大満足の様子です。

5 2018-07-04

子供のクラブで使うラバー
商品も丁寧に梱包されてました。
大満足な様子

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

4 2018-06-22

中学生の息子の部活用に購入しました。
活躍を期待しています。

5 2015-07-24

使いやすい
オールマイティーな感じで使いやすいです、ラバーも結構持ちます。

• orange*jさん
  • orange*jさん

5 2013-03-28

ベガ アジアいいですよ。
ずっとベガアジア使っています。使っていたラバーが一部破損してしまったため急遽必要に。こちらのお店は即納だったため大変助かりました。お値段も良心的だと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー