★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

家内の愛用ラバー
5年ほど前から家内の愛用ラバーです。
切れとスピードのバランスが気に入っているようです。

5 2019-07-21

最近VEGAシリーズにはまった息子。急遽必要になった為、詳しくない私は安くて早く届くラバーを読み上げましたら、『VEGA買ってくれるの?!』と飛びついてきました(笑)ラバーの性能はすみません、私には評価できませんm(__)m中学生が喜んで使っています。

5 2019-04-05

良いラバーです。
カットマンです。今までフォア側には守備用の薄いラバーを使用しておりましたがはじめてはずむ
ラバーのカットマンに評判がいいヴェガアジアの2mmを貼ってみました。
今までと比べて攻撃用ラバーなのではずみますが他の攻撃用ラバーに比べればそれほどでもなく
スピンも十分にかかり攻撃力もあり安定性もあって非常に良いラバーだと思いました。あとは
練習でフォアカットの感覚をつかめればオールラウンドのプレーが可能になると思いました。

5 2018-11-28

ありがとうございます。
丁寧で安心して買い物できます。
これからも購入していきたいショップです。

5 2019-09-12

使うのは子供ですが、本人が気に入ったようなので2本目のラケット用に買いました。

5 2018-07-04

子供のクラブで使うラバー
商品も丁寧に梱包されてました。
大満足な様子

5 2018-09-20

子供に頼まれての購入です。
すぐに届いて、子供は大喜びでラバー変えていました。子供使用なので詳しくは判りませんが大満足の様子です。

5 2017-11-15

コーチに勧められて購入。ほかの方もお勧めしてくれるラバーです。

5 2018-05-26

助かった
試合が近く急ぎとの連絡に即日発送の御社に注文しました。送料込みではなかったがメール便で早急な対応をしてくれました。カールP4も欲しかったのですが楽天ではヒットせず違うショップで購入の手続きをしましたが取り寄せで2日〜4日後に発送という事で間に合わずキャンセルし2号店で細かく検索したらあったので遅れて注文しました。検索機能がもう少し改善されたら2度手間にならずに済んだと感じました。

5 2014-12-28

家内用のラバー
自分は30年間マークVを使っていますが、家内はコーチからエクシオンを指示されたそうで、初めて購入しました。
家内から使用感を聞いておきます。

• POPSTARSさん
  • POPSTARSさん

5 2012-07-07

使い勝手のよいラバー
高1の息子のバック面用に厚さ2mmを購入しました。自分もなぜかカットラケットのフォアにこのラバー(厚さも2mm)を貼っていますので、私のコメントを述べます。もう一つの攻撃用ラケットにVEGAプロ厚さMAXを貼っていますので、それとの比較だと、台上とスピードとサーブはアジアの方がいいです。パワードライブは、VEGAプロの方が回転とスピード共いいです。厚さの差かもしれませんが、フルスイング時の限界スピードはVEGAプロの方があるような気がします。フルスイング以外のスピードはアジアが上です。コントロールもアジアの方がよい気がしますすが、ラケットと厚さの差かもしれません。パワーヒッターには、プロですが、それ以外はアジアがいいと思います。個人的にはアジアの方がいいです。アジアはまだ1か月くらいしか使っていないので、耐久性は不明ですが、回転もスピードもあり、値段もテンション系としては非常に安く、良いラバーだと思います。

5 2015-07-24

使いやすい
オールマイティーな感じで使いやすいです、ラバーも結構持ちます。

5 2014-07-02

息子のラケット用
良し悪しは判りませんが、良いラバーだそうです。

• akiyuki555さん
  • akiyuki555さん

5 2017-06-28

良いラバーです。
厚から特厚に変えましたが、打球の弾き感も良く扱いやすいです。

5 2016-12-18

早い!
迅速で、試合前に間に合って助かりました😁
またよろしくお願いしたいですね👍

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー