★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-11-10
  • 卓球ラバー
  • ペン式ラケットの裏に使用中。愛用ラバーです。今回は厚ラバーを(今までは中ラバー)購入しました。やはり弾みが若干違いますが当分使用してみます。 ・・・(続きを読む
  • ビッケ634さん
  • 3 2015-03-10
  • 厚さ柔らかさ安定性価格すべてがまあまあ。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-20

2年使ったスピンアートからテナジーへの変更です。
テナジーの方がドライブも強打も安定感があるように思います。
これからもこちらを使いたいと思ったラバーです。

5 2018-10-09

テナジー05FXは凄い
ラケット アーレスト7(スピード:ミッド、打球感:ミディアム) F テナジー05 B テナジー05FX 打球のコントロール安定して、この組み合わせが一番自分に合っている。勝手に回転がかかり、引っ掛かりがすごくネットミスが少なくなった。

5 2018-10-05

小学6年の娘に購入でした。FXと言うこともあり、今少し弾んでほしかったかな。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2018-09-18

粘着使いの高2の息子からの、3年振りのリクエストでした。やっぱ楽だわ…と、一言。

4 2018-04-14

素早い対応で感謝(^_^)v
丁度自分の予備が切れてしまい、破れたらどうしようと思っていた時に注文したところ、素早く送ってもらい一安心でした。
ありがとうございます。

• ネコ8341さん
  • ネコ8341さん

5 2017-12-21

値段が少し高いですが、裏面で使ってますが、実際に表面、裏面どちらでも使いやすいと思う。

5 2017-06-14

バック面に
息子に頼まれて、バック面に使用しています。高価でもやはり使用感がいいそうです。

4 2017-06-04

いつものラバーなので変えずに購入しました。

4 2017-06-03

いつも利用させていただいています
発送も早く助かっています。テナジーの値段がもう少し庶民的ですと助かりますが。

5 2017-04-23

助かりました
ラバー4枚 購入。
ストックが無くなり 注文させてもらいました。
迅速な対応を していただき ありがたいです。

5 2017-04-12

すぐ届きました。値段は高めのラバーですが、ずっと使ってます

5 2016-12-20

やっぱり
ゼッコーチョーです。やっぱり自分にはこれです。

5 2015-11-02

リピートです
子供が部活で使用しています。前回は05の方でしたが今回はFXにしてみました。

5 2014-11-10

卓球ラバー
ペン式ラケットの裏に使用中。愛用ラバーです。
今回は厚ラバーを(今までは中ラバー)購入しました。
やはり弾みが若干違いますが当分使用してみます。

4 2016-09-06

good(やや値段が高い)
長年愛用しています。ドライブがかかりやすく打球感もGOODです。ただし価格はどんどん高くなってる気がします。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー