★即納/あす楽★■卓球ラバーメール便送料...(トランスポーツ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。回転コントロールとも良く満足しています。

5 2019-04-05

いつも迅速な対応ありがとうございます。回転、コントロールとも良いラバーで満足しています。

5 2019-03-12

信頼できるショップです!
発注後、梱包から発送まで、いつものように迅速丁寧に対応して頂きました。信頼できるショップさんです!ありがとうございました。また機会がございましたら、宜しくお願い申し上げます。

5 2019-03-07

いつも迅速な対応ありがとうございます、友人の為に購入しました。回転がかけやすく使いやすいと満足しています。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2019-03-06

高校生の息子が引退試合まで、粘着ラバーから浮気するそうです。

5 2019-02-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。回転が良くかかりコントロールも良いです。

5 2019-02-15

いつも迅速な対応ありがとうございます。使いやすく回転も良くかかるので満足して使用しています。

• リカ113さん
  • リカ113さん

5 2019-01-28

宅急便ですぐ届きました。
丁寧に梱包されていました。
また購入します。

5 2018-12-21

いつも迅速な対応ありがとうございます。使いやっすく回転が良くかかり満足しています。

5 2018-12-11

いつも迅速な対応ありがとうございます。友人の為に購入しました。回転性能が良いと満足していました。

5 2018-10-09

テナジー05は凄い
ラケット アーレスト7(スピード:ミッド 打球感:ミディアム) ラバー F テナジー05 B テナジー05FX 今まで別のラケットで使用していましたが、この組み合わせにして打球のコントロールが安定しました。

5 2019-06-01

表側専用ラバー、ドライブがしやすい。 前ブッロックのしやすいラバーです。

• 卓球3346さん
  • 卓球3346さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5 2019-03-20

さすがテナジー
球が速いし、回転もよくかかる。
いうことなし。

4 2019-02-22

お安く買えて良かったです。また機会が有りましたら購入したいです。

4 2019-02-17

やっぱりテナジー
高くなって何度も安いラバーに変更に増したが、結局テナジーに戻ってしまいます。安ければ最高ですね。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア卓球卓球用ラバー