5,170円  買い物かごに入れる

5 2021-04-14

購入した次の日にすぐ届き、とても楽しみにしていたので嬉しかったです。届いて早速使ってみました!
サイズは思ったよりコンパクトで、とても使いやすくて収納にも邪魔にならず、見た目も可愛いです!
少し高めと思ったんですが、この使い勝手なら全然高くないですね。
小さいながら焼き面がなんとサイズの2倍あるのだそう。一回分の木炭とトンクと着火剤までついているので、すぐに始められました。
ササミを酒と塩ふって焼いただけなのにふっくらして味もすごくしみててあり得ないくらい美味しかったです!牛肉も焼肉用のカットでしたら置いてすぐ焼けますし煙もそんなに出ませんでしたが、ステーキの塊肉は煙やばかったので、屋外の方がいいですね。
今度野菜や魚、お餅なんかも焼いてみたいと思います!
説明書に書いていないので備長炭使えるかどうか気になるところですが…木炭、豆炭、オガ炭はokらしいので…最悪の場合オガ炭さえ使えればいいかな。

5 2021-05-04

焼肉屋さんに行けないため、七輪を購入しました。
炭までセットされていたので、すぐに使えました。
小さいかな?って思いましたが、炭の量など考えると、結果的にはちょうど良かったです。
お肉のおいしさは最高で、焼肉が終わった後は、焼き芋をしました。
最高でした!

• mugi221さん
  • mugi221さん

5 2021-04-26

手頃な大きさと軽さでした。とても使いやすいです。七輪自体は、とてもよかったです。網は、薄くて2回が限度かなと思いました。

5 2020-12-27

焼く部分が広いので、2人〜4人くらいまで一緒に食べられます。
皿みたいなのは、当日さっそく家族が割ってしまいましたが、排水用の蓋で代用できました。

5 2020-10-20

めっちゃいいです!
鶏肉を七輪で焼くだけでご馳走になります。
マンションなので換気扇の下で焼きました。
早速、七輪を保管するためペール缶を用意しました。
炭をおこすのも、徐々に上手になるかな?

4 2020-10-12

小ぶりで使いやすく初めてでも、必要なものが揃っているので重宝しています。ぜいたくを言えば火起し用の着火剤もセットにしてもらえるとさらに助かるかもしれません。

5 2020-08-28

店舗用の七輪を探して、楽天内で数種類購入しましたが、こちらの七輪が一番だと感じました。
焼き面の広さと軽さが決め手です!
すぐ使えるように網、炭、トング、着火材が付いているので、家庭用でもオススメです!
追加で注文させていただきました。

5 2020-08-28

とても良かったので、再購入しました!
焼き面が広いところ、軽いところが良いです!
店舗での利用なので、また購入させていただきます。

5 2020-08-16

とても丁寧な造りに満足しています
切り出しタイプではないですが、とても丁寧な造りに満足しています。
使うときが 楽しみです。

5 2020-07-28

なかなか、良い品物だと思います。
大きさも丁度良いです。
早速、七輪飯を食べて行きたいと思います。

• 881821さん
  • 881821さん

5 2020-05-25

雰囲気満点。早速、同時購入した五平餅を焼いてみました。風味満点。やっぱり七輪はいいですね

4 2020-05-07

指定日より早く届きました!☆
最短で届けて下さりありがとうございました(*^^*)
入荷待ちだったから赤にしたけど
それも注文後在庫なくなったみたいで
ギリギリ頼んで良かった~(^^)
炭起こし初心者なので使いこなせるか不安ですが…(笑)
気軽にできる大きさです☆

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアバーべキュー・クッキング用品七輪