28,490円  買い物かごに入れる

5 2016-04-19

丁度良いです
焼鳥が大好きで、炭火で焼いております。こちらですととても焼きやすく沢山焼けます。気にりました。今度はバーベキュウ用の物も購入したいと思います。

4 2015-06-15

焼き鳥パ−ティ−
お値段も手頃で自然素材が気に入りました。備長炭を使えば美味しい焼き鳥ができるのではと期待しています。来月使う予定なのですが、今後、焼き鳥パ−ティ−をしたり、イベント時に模擬店をやったりと活躍してくれそうです。

5 2015-05-20

のんびり七輪での焼肉は最高です。
レビューが遅くなってしまい申し訳ありません。休日に初めて使いました。ゆっくり長い時間焼肉をすることが出来ます。外で焼肉をするのが好きな方は買って損はしません。人数は6人がぎりぎりかなと思いました。

• pooh7128さん
  • pooh7128さん
    30代 購入者 レビュー投稿 5

5 2014-07-31

大満足です☆
今年一番の楽しみです。
大きさも手頃でよかったです。
またよろしくお願いします。

5 2014-07-08

楽しみです
今日、届きました。今年の夏の楽しみが増えました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房機器炭火コンロ