【送料込み・メール便】【おためし能登の塩...(美食工芸職人の店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-06-07

鶏塩鍋に良く合う‼
石川県の地元民に教わりました(鳥塩鍋)ピッタリです 風味も良く塩辛さの中にも甘みがあり岩塩好きには最高〜

5 2013-11-06

美味しいお塩
能登の有名な珠洲の塩。能登での道の駅で私が見た同商品、1000円で販売されておりました。こちらのお店の商品は送料込みでこのお値段なので良心的です。こんなに手軽に美味しいお塩が買えるなんて。また無くなったら、こちらのお店で購入させていただきます。

5 2013-09-28

美味しいお塩
能登のお塩は辛すぎず、甘すぎずとても美味しい。

5 2012-02-07

真っ黒な竹炭の塩
まろやかでコクがあって美味しい竹炭の塩をさがしてたどり着きました。シンプルに塩味で食べたい物が確実に増えます。
これから桜の塩も試します。色がきれいで美味しそう。化粧箱に入っているので贈り物にもよさそうです。

5 2012-01-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
とても早い発送で良かったです。とても喜ばれました。また利用したいです。

1 2016-04-15

しっぱい
私の口には合いませんでした。桜色のがとくに残念な味です。

関連ジャンル 食品調味料しおその他