【能登の塩】能登半島珠洲の竹炭塩 100g ...(美食工芸職人の店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,080円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2018-10-27

鶏のタタキやら、串焼きやら、なんでも合います!牛焼肉でも合います!野菜焼いたのにも合います!生野菜にも合います。トマトにコレふってたべます。
日本酒にも合いますよ。
以前は大阪の塩屋さんでコチラを購入してましたが、大阪に行かなくなったため、ネットで購入することにしました。

• maohidemiさん
  • maohidemiさん

5 2017-12-20

美味しい
本当に美味しいです。鶏ももとか豚肉を金串に刺して竹炭塩まぶしてグリルで焼くと美味しいです。また購入します。

• fredleungさん
  • fredleungさん

5 2015-11-22

Tasty
Thank you for your tasty salt, it is excellent for BBQ/grill pork.

5 2012-02-07

コクのある塩
和食のお店で塩のフタを取ったら真っ黒でビックリ!ほんわりとイオウのような香りも不思議。この塩がまろやかでコクがあって美味しい〜!
すぐに楽天で検索して、こちらのお店で見つけました。和食店のとは少し違う風味だったけど美味しい〜!シンプルに塩味で食べたい物が増えました。

関連ジャンル 食品調味料しおその他