能登ひかり 10kg (石川県能登半島珠洲のお...(美食工芸職人の店 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2019-06-14

美味しいです
やはりこのお米が我が家では一番人気と言うよりほぼ一本。お米を頂くことが年に何回かあってその間はそれを頂くのですけれど、無くなってこのお米に戻れると幸になります

5 2018-07-23

美味しいです!!
ズーーーーーーーット安定の美味しさです
盆暮れや新米の時期に頂き物でお米が届く時がありますが
有名ブランドでもなんでも能登ひかりに勝るものが私にはナシ!

5 2018-12-05

美味しい日常
美味しい
お米は日常、凸凹があるのが一番嫌です
お店の努力が大きいとは思いますけれど
美味しさの安定したこのお米は素晴らしです

5 2017-11-13

美味しい!
ここのお店のお米、すべて美味しいです!
中でも能登ひかりは最高!私たちにはベストお米です
美味しいですし、精米も綺麗ですし!すべてよし!
いつもありがとうございます

5 2015-08-23

おいしい
石川県出身のものです。母が珠洲出身ということで、地元産業応援のためにも購入しました。おいしく食べています。

5 2014-05-10

もう何年もリピートしています。甘くて美味しいです、家族皆大好きなお米!

5 2013-10-07

いつもお世話になっている能登ひかり。新米、甘くて美味しかったです。

5 2013-07-09

甘くて美味しいのでいつも購入させていただいています。こちらのお米以外食べれ なくなりました

• fynfb261さん
  • fynfb261さん

5 2013-03-06

おいしいです!
輪島の料理旅館で食べたおいしいご飯がもう一度食べたくて購入しました♪旅館のご飯は女将さんの実家が作っている能登ひかりでしたが、このすえひろのお米は間違いなくおいしいとの事だったので早速購入しました♪この地方は海の幸、山の幸とも本当においしいですょね~!

関連ジャンル 食品米・雑穀白米