• chrismacさん
  • chrismacさん

5 2013-02-19

海外の友人へのプレゼント
タイに住む友人の結婚祝いで購入しました。桜が大好きな友達なので、今回この桜モチーフを選びました。
友人から「とてもステキなプレゼントが日本から届いて本当にビックリした。日本的だし、色も柄もすばらしくてとても嬉しい!」とメールが来ました。今週末の結婚式には参加できないけれど、喜んでもらえて本当に良かったです。

5 2015-11-23

実家の両親の結婚記念日のお祝いに注文。輪島塗りは、2015年春〜の朝ドラで話題になった事もあり、持った感じも良かったらしく、とても喜んでもらってます。
注文番号・ 272788-20151123-0820253332
注文日・ 2015.11.23(月)[2015 .12.1(火)に日時指定しました。]
到着日・2015年12月1日(火)

5 2011-12-17

お買い得で可愛かったので・・・
友人の結婚祝いの1つとして購入しました。
他の品と詰合せてプレゼントします。

5 2021-12-12

両親にプレゼント
夫婦箸の長さが同じ22.5センチを探していて、この商品にたどり着きました。
メッセージカード代筆があったのでお願いしてみました。このお箸を通じて、今まで言えないでいたことを両親に伝えることができました。ありがとうございました、感謝しております。
もちろん商品も綺麗で、喜んでもらえました。

5 2015-08-18

父の日のプレゼントでした
実用的で輪島塗の夫婦箸
喜んでもらえました!

4 2015-06-08

義妹の結婚祝いにプレゼントしました。
発送も早く、商品も喜んでもらえてよかったです。
機会があれば、また購入したいです。

• yusukettoさん
  • yusukettoさん

5 2015-06-04

母の日、父の日のプレゼントに最適
母の日、父の日のプレゼントのために購入しました。
両親とも喜んでいました。

5 2015-05-31

喜んでくれたようです。
母の日に利用させていただきました。
非常に喜んでくれたようで、良かったです。
また機会があれば利用させていただきます。

4 2015-05-24

満足^^
発送に時間が思ったよりかかったけど、商品自体は満足!お義父さんにも喜んで頂けたのでよかったです♪

4 2015-05-20

母の日と父の日のプレゼント
良かったです!母の日と父の日のプレゼントとして渡しました。とても喜んでもらえました!!

5 2015-05-19

母の日&父の日のギフト
母の日と父の日を合わせて贈りました。
とても喜ばれたので良かったです。

5 2015-05-17

両親の結婚記念日にプレゼントしました。ウサギのデザインがかわいいと喜んでくれました。

5 2015-05-16

父の日母の日のプレゼントとして義父母に、お世話になっている義姉にもプレゼントしました。
デザインがかわいいと喜んでいただけました。
プレゼントしてよかったです。
自分用にもほしいです。

5 2015-05-13

• 商品を使う人:親戚へ
母の日に
母の日のプレゼントで送りました。
喜んでもらえたのでよかったです。

5 2015-05-12

• 商品を使う人:親戚へ
[受注番号]272788-20150424-0403821207
親戚の叔父・叔母へ母の日&父の日用として贈りました。
二人共とても喜んでくれて、早速すぐに使う♪と言ってくれました。
選んで正解でした!