バンビウォーターゴールド(引き締め バン...(LUNA BEAUTY)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-09-16

バンビウォータープラスでもすごい効果だったので、ゴールドも試してみたくて購入しました(*´∇`*)
楽しみっ♪ヽ(´▽`)/

5 2012-10-29

すごい!
レビューを見ると、お風呂上がりに~との事だったのですが待ちきれず(´Д`)
彼氏と塗って、さらにラップを巻き、お腹と二の腕にひきしめるコルセットをしましたが、みるみる熱くなってお腹は汗が!
そのうち塗りすぎたのか熱痛いに代わり、
これは効くなぁーと思いました。
表面は全く熱くないのに不思議です。
マッサージにもすごく使えるし、
冷え性なのでむくみ解消になりそうです!
お洒落だし、金粉入りなのが特別な感じ(*^^*)
リピします!

5 2012-09-11

驚く効果!!
初めての利用でしたが、迅速に対応していただけました。
梱包もきちんとしていて良かったです。
機会があればまた利用させていただきます!
使うたびに効果を感じるってすごくないですか!?
正直自分でも驚いているんです^^;
彼からも、足細くなってない?って言われましたー!

• ●MEG●さん
  • ●MEG●さん

5 2013-09-02

足痩せ!
以前資○堂の足痩せの塗るタイプを利用してましたが廃盤になり発熱作用があるものを探しててこの商品に出会いました(●´∀`●)
よくマッサージしながらぬるとすぐに足がぽっかぽかに( ̄□ ̄;)中のジェルに金粉のようなものがあり塗ると溶けるんですがそれに発熱の作用があるんでしょうか…下半身の代謝が悪く冷え気味の私にはありがたいです
かなりの発熱なので冬向きかなぁ…
以前資○堂を利用して効果がでたのは早くて2ヶ月。でも他人からみても効果はでてたみたいなのでこの商品の発熱は効果がありそうです
毎日かかさず続けてみようと思います
ただ発熱がすごいので塗ったあとはよく手を洗わないと指の間が熱いくらいです(^_^;)
ただいえるのはよく時間をかけてマッサージしながら塗らないと
効果に差はでると思いました
もう一点デレナージェSも購入したので併用で使ってみます(*´∇`)梱包も丁寧で安心しました
ぜひまたリピしたいとおもいます

• ET-Kさん
  • ET-Kさん

5 2013-02-21

発送がすごく早かったです。まだ使い始めたばかりですが、脚痩せ期待してます★夏までに少しでも細くなりたいなぁ!

5 2014-04-22

ダイエット・・
足が中々痩せなくて、みんなのレビューを見て購入をしました!明日から頑張って塗ってみまっす!

5 2014-03-17

暑い!
まだ一回しか使ってないので効果は分かりませんが、めちゃ熱くなります!塗った手も熱くなりました。洗ってもしばらく熱い。でも塗ったとこが痒くなるのが難点。効果があることを期待しています。

5 2013-09-15

かなり良いです!
塗って暫くするとかなり熱くなって初めて味わう感覚でした。
最初はその感覚にビックリしましたが,今ではもうクセになっちゃいました。
脚が軽くなって気持ちよくなってきたし,履けなかったズボンが履けるようになりましたし笑
どんだけ効果があるのって感じでしたねw
ほんとに感謝です…!

5 2013-07-05

注文して2日くらいて届きました。届いた日の夜から使ってますが、すごく効きそうです!
かなり熱くなるので手袋あさはめて塗るのがいいかもしれないです。マッサージすると燃えるような熱さになります!

5 2013-04-09

太ももとお腹痩せに購入!レビュー通りほんとにジンジン熱いです!塗り過ぎかな?手もヒリヒリ熱く痛くなったので念入りに洗ったら落ちました‼これを塗って着圧を履いていますがジワっと汗ばみます。

5 2013-03-19

とにかく熱くなります。塗った手が一番熱いです。細くなったかはわからないですが、かなり熱くなるので効果に期待しています。

5 2013-03-09

熱すぎかも
今日、届きました。
早速、お風呂上がりに使いました。
すっと、馴染むのにサラサラ。すぐに服が着れたのは嬉しかったです。
ただ、塗りすぎたのか熱すぎるくらいです。
ちょっと少なくして、頑張って使いたいと思います。

• イルバさん
  • イルバさん

5 2013-02-10

むくみ対策
皆さんのレビュー通り暑くなりますね。でも確実にこれ塗って着圧靴下はくとむくみが格段にとれました。
毎日続けてこれから楽しみです。

5 2013-01-24

はまりました
初めて買ったときは
熱すぎるとか思ったけれど
今はないと不安です。
細くなります!

5 2013-01-10

すごいいい感じでした(^^)なくなったらリピします(^^)

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットその他