4,950円  買い物かごに入れる
1件~8件 (全 8件)

5 2022-07-30

7/29に注文し翌日届けて頂けました。ありがとうございました。
妊娠中から欲しかった物で
生後4ヶ月の娘の為に購入しました。
早速ベビージムに取り付けて遊んでますが
とても気に入った様子です(^^)
サイズも程よく大きくて掴みやすいみたいです。

4 2021-12-24

お友達の子供にプレゼントとして贈りました。原色過ぎず可愛い色味で大変喜ばれました!生後4ヶ月の子供も気に入ってくれていました!プレゼントにオススメです!

• suichan8684さん
  • suichan8684さん

5 2021-08-12

可愛い!
とにかく可愛い!ベビーカーを泣いて嫌がるようになってしまった9ヶ月の娘に困ってました。ねずみちゃんに気を取られているうちに嫌がらず座ってくれるので買って大正解でした。見た目も可愛いので癒されます。

5 2020-10-13

すぐに商品が届きました。商品も可愛くて気に入っております。とても迅速お取引でした。ありがとうございました。

5 2020-08-26

同じメーカーのメリーと悩んでたのですが、ベビーベッドとベビーカー両方で使えるのでこちらを選びました!色合いも可愛くて満足です♫

5 2020-05-17

淡いピンク色でとても可愛いです(*^_^*)
発送も早くて急いでいたので助かりました。
ラッピングは透明の袋にゴールドのリボンでした。
メッセージカードの柄も可愛かったです。

5 2019-03-14

かわいい
ガラガラの音も小さく、思ったよりこぶりでした!ベビーカーやベッドにつけたいとおもいます!

3 2023-12-21

袋に入れただけの簡単なラッピングだったのが残念。

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃおでかけおもちゃ