正規品 bObles(ボブルス) [ゾウ] [あす楽対...(F.L.Clover)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4件

5 2019-06-05

よい!
諸事情でお外遊びが出来ない時に大活躍してます。本当に色々な遊びが出来ます。また重さもそれなりで安定感があり安心です。

5 2018-09-30

買ってよかったです
子供が自宅で使用するオモチャにしては かなりお高い印象で かなり迷いましたが買ってよかったです。この商品は長く使えそうですよね。まだ1歳になっていない子供で 初めは怖がっていましたが だんだんと慣れてきています。子供の成長ってすごいなぁと感心。
公園の遊具も上手に使えてたのは ボブルス のおかげかもと夫と話しています。

5 2018-09-27

高いけど
もともとピンク系のチキンを持っていたのですが、チキンだけだとボブルスの良さが活かされない…かと言って、エレファントは高すぎる…
ずっと迷っていましたが、臨時収入があったので即購入。やっぱりこれくらいの存在感が必要ですね。
でも、この値段はなぁ。多用途であることには満足しています。

5 2017-06-20

ボブルス購入
専用のケースが破損していたため、交換の連絡をしました。
F.L.Cloverさん、bornelundさんともに電話対応も丁寧でした!
交換も宅配業者さんに渡し、新しい品を受け取るだけで済んだので楽でした!
高価な物ですが、やっぱりbornelundさんの品にしてよかったです!

関連ジャンル おもちゃ・ゲームおもちゃスポーツトイ・アクショントイスポーツトイその他