2020/11/17
    victoria_sさん
    車椅子で使用しています
    自分が使っている車椅子の形状に合うドリンクホルダーがなく、色々探していました。 こちらは上下に分かれたマジックテープで留めるようになっていて、自分の車椅子にも装着できました。 プラスティックなどのドリンクホルダーだと狭いところを通るときにぶつかってしまったりしますが、こちらは素材が柔らかいのでぶつかってもダメージがなくて良いです。 コンビニのコーヒーなどもはいりますし、口が巾着のように絞れるようになっているので、固定することもできていいなと思いました。 マジックテープなので取り外しも楽ですし、購入して良かったです。
    注文日:2020/11/15
    2017/11/09
    yagi88さん
    便利です!
    プラスチックのタイプはすぐ壊れてしまったので、こちらを購入してみました。 思ったより安定感あって、コンビニコーヒーも問題なく入れられます。 値段がもうちょっと安いと嬉しいですが、安物買ってすぐ壊れるよりはいいかなと思います。
    注文日:2017/09/17
    2017/07/12
    やま136909さん
    折り畳めるからイイ♪
    自分の飲み物や子供のマグにも使えるかなと思い購入。 プラスチック製の物だと狭い所を通る時に引っかかるというレビューをどっかで見たので折り畳めるこちらを購入。 まだ本格的に使用はできてませんが、取り付けやすく、使い勝手も良さそう。 ただ値段が高めなので-☆ひとつで。
    注文日:2017/07/09
    2018/08/30
    月の輪クマ0088さん
    柔らかい素材ですので、安定感にかけます。
    注文日:2018/08/15