正規品 ラインストーン 名入れ トート [イ...(F.L.Clover)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 9件

5 2017-09-26

リピーターです!
とっても素敵なお気に入りのバックです!
キラキラのラインストーンで、大きく名前を付けて下さるところが気に入っています。発送もとても早いので。
こちらの要望も聞いて下さり、本当にありがとうございました!
また色違いでお願いしょうと思います(^-^)

5 2016-06-21

3回目の購入です
スーパーへ行く時や車で出かける時など、普段使いにちょうどいい大きさで重宝してます。お財布が長財布なのと、別に小銭入れもあるし、後はハンカチ ティッシュなどを持ち歩くので、あまり小さいのだと入りません。
それとやっぱりキラキラが好きです。 でも、ストーンの大きさが一つ小さくなったみたいです。一番最初に注文した時のストーンとは大きさが違い 小さくなってるみたい。 個人的には大きい方がゴージャス感があり好きですね。 あとは欲を言えば、中にポケットが一つでもあるといいです。

• Kota-lalaさん
  • Kota-lalaさん

5 2015-03-05

色違いも欲しいです。対応も素晴らしい
対応も発送も商品もとにかく早くて素敵でした。感動しました!
字のサイズも程好く大きくて可愛すぎます。今回はプレゼントとして購入しましたが、自分のも作りたいです。 名入りトートは多いけど、ラインストーン、しかも筆記体でオシャレに作っていただけるお店はこちらだけ、。
ぜひ、厚手の大型キャンバストートも作って頂きたい。 マザーバッグに欲しいです。

5 2015-11-18

自分とお友だちのプレゼントで購入しました❗とても可愛いくて喜んでます🎵ありがとうございました❗

5 2014-09-23

可愛い
お友達へのお土産に♪
生地もしっかりしていてラインストーンも可愛いかったです。
黒×シルバーでお願いし、日にちも合わせて頂き、ラッピングも可愛くして頂けました♪
ありがとうございました

5 2014-08-11

ラインストーン 名入れトート
何気にバックを探していて一目惚れ。
*ラインストーン*可愛い文字*
自分だけでなく仲良くしている友達とお揃いで持ちたくて注文しちゃいました。
とても可愛いオリジナルバックに私も友達も大満足です。

5 2014-07-25

キラキラ
とても可愛いトートです。名前もキラキラで素敵で気に入りました。

• chii222さん
  • chii222さん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 1,609

5 2014-07-17

可愛いです。
生地がしっかりしていてキラキラで気に入りました。
ブラックにシルバーのストーン、目立って可愛いです。

5 2015-07-30

出産祝いに可愛かったです
私自身これくらいのサイズの名前入りトートをお祝いで頂き、大活躍していたので、同じようなこちらのトートを見つけピンク地にゴールドで注文しました。友達夫婦にも好評でよかったです!