2016/01/20
    かわいいです
    姪っ子のお誕生日にぱぱ、まま、子どものセットにしてプレゼントしました。 私もずっと欲しかったどんぐりぱぱとままだったので、私の分も購入。 以前から持っていたどんぐりころころに家族が増えました。並べているだけでもかわいくてしかたがありません。 コトコト カタカタと心地良い音と共にひょこひょこ下りてくるどんぐり家族。。。 届いてすぐ息子と一緒に遊んでしまいました。 息子、10歳なんですけどね。。。 どれが一番にゴールするか?とか結構盛り上がって遊んじゃいましたよ(笑) それぐらい魅力的なおもちゃです。 ただ、どんぐりぱぱさんはちょい頭が重くて途中で倒れやすいかも。。 でもそこが面白かったりします(笑) 姪っ子ちゃんのお気に入りにもなってくれたらいいな。。。
    注文日:2016/01/16
    2014/03/23
    出産祝いにセットで購入。 注文の翌日に届きました。 熨斗や、ラッピングもきちっとして頂き、感謝します。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/03/22
    2014/01/30
    1歳3ヶ月の息子と。
    1歳3ヶ月の息子と一緒に遊ぼうと思い、購入しました。 一緒に購入した坂の上をカタカタ歩く姿がかわいく、息子も声を出して笑って喜んでいます。 満足です。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2014/01/29