4 2011-12-19

友人の奥様へのクリスマスプレゼント
忘年会を兼ねて友人宅でX'masパーティをやることになり、なにかオリジナル性があって可愛らしく実用的なもの(それでいて手頃な値段のもの)を探しておりましたところ、こちらの商品を見つけました。
ラインストーンでイニシャルを入れていただきラッピングもしてもらいました。お店の方の対応も丁寧でとても好印象。奥様からお礼のメールには「お財布と携帯などちょっとしたものを入れてお買い物に行くときに大活躍で、幼稚園のママ友からも"これ可愛い"の嵐でかなりお気に入りです。ありがとね!」とのこと。そこまで喜んでもらえてホンと良かったです。

5 2014-11-20

スワロがキラキラー
スワロがキラキラしてきれいです。
イニシャルが大きい方と迷い、こちらにしました。
控えめでいい感じです。
スワロはクリスタルでした。ちょっとした贈りものに
良さそう。

5 2013-09-27

おすすめです!
272780-20130924-0271910339
注文してすぐ届きました。他の方のレビューのとおり、縫製が綺麗で生地も厚みのしっかりしたものです。見かけは小ぶりだけど、マチ幅が広いからけっこう入ります。
サブバッグ用にブラックとカーキ購入しましたが、両方すごく気に入りました!
カーキは画像より濃くて落ち着いた色なのできれい目の服装にも合います。画像より実物の方がいいです。ワンポイントの大きさが丁度いいですね。
これと同じでもう少し大きいのも作って欲しいです!

4 2013-07-11

ラインストーン可愛い!
思っていたよりも、マチ幅が広く、バックも気持ち少し 大きめで、あたしにはそれがよかったです。
生地もわりとしっかりしていました。
ただ、イニシャルのJを頼んだのですが、yに見えてしかたないのが、う~ん…て感じです。
でも、なかなかJのイニシャルバックは見つからない中、やっと見つけたので良い買い物が出来たかなぁ~と思います。

4 2013-04-12

• 商品を使う人:親戚へ
キラキラでとっても可愛いです♪
結婚式に来る親戚の姪っこちゃん達へのプレゼント用に購入しました。
中にお菓子を入れるのにちょうどいい大きさです。
何よりキラキラのラインストーンがキレイだし、イニシャルの形も丸みを帯びていて可愛いです。
バッグ自体もほつれなどなく安心。
生地は厚過ぎず薄過ぎず。空の状態で自立するほどの厚さはありませんが十分な作りです。
とってもいい買い物ができました(^^)

4 2013-02-06

まあまあかな?
もう少し深いといいですね。
届いたときは「小さい?薄い?」ってすごく思いましたが、いつものトートバッグよりもたくさん入りました。
長財布、インナーバッグ、同時購入した母子手帳ケース、キーケース、エコバッグ、これが全部入りました。
もう少し深いとなおよし。中身が丸見えなので、自分でいじろうと思います。

5 2012-11-02

何にでも合うようにブラックを購入。ラインストーンのキラキラがシックな印象で、職場にももって行けそうです。
イニシャルは、このくらいの大きさが一番良いかも。
とにかく可愛いです!!
長財布・化粧ポーチ・ハンカチ・ティッシュ・携帯・ステンレスマグ…まだまだ入ります。
バッグチャームを付けようかと思ったのですが、目隠しにストールを仕込んでも良さそう♪
個人的には、ハンドルがもう少し短くても良いかなと思いました。
次は、ピンクかターコイズが欲しいな^^

5 2012-10-01

会社内でのミニバッグとして使える!と思い、人事異動で離れてしまう友人へのプレゼントとして、それと自分用にとお揃いで購入しました。
届くまで1週間ぐらいはかかると思っていましたが、すぐに送ってくださったので最終勤務日に友人に渡すことができ、友達も大喜びでした!
長財布や化粧ポーチ、携帯を入れる程度であれば大きさは十分です。
とても気にいっています!

4 2015-11-15

想像通りのお品で、生地もしっかりしていたので満足です。

4 2015-10-25

デザインはかわいい!
デザインはシンプルで気に入りました。
もう少し生地が分厚ければなおよし!

4 2015-03-14

キラキラ
お世話になった方へのプレゼントに、RとSのバッグを購入しました。本当にイニシャルがキラキラしていてキレイで可愛いです。お色はターコイズとネイビーにしました。個人的にはターコイズの方が好みです。いいプレゼントになりました。ありがとうございました

4 2015-02-22

シンプルかわいい
生地もしっかりしていてラインストーンもかわいい!
大きさもデザインも良かったです。
子どものイニシャルで注文しましたが、他のショップではあまり取り扱いしていないイニシャルだったので、このショップでは対象イニシャルになっており嬉しかったです

5 2015-02-20

とっても可愛いです!
思っていたよりも大きくて荷物が多い私にとっては良かったです!
おまけのタオルもしっかりしていて使えそうです(*^^*)

5 2015-01-02

イイです(*'▽'*)
クリスマスプレゼント用に購入しました!
結構しっかりした生地で、ラインストーンもキラキラ可愛くてとっても良かったです!
イニシャルも友人全員分あったので助かりました。
みんな気に入ってくれたみたいです(*^▽^*)

4 2014-12-24

友人の出産祝いに
友人の出産祝いにターコイズ色を贈りました
ラッピングしてあったので実物を見ていませんがとても綺麗にラッピングされていました