LUCIANO VALENTINO ルチアーノバレンチノ ...(FIT LIFE)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-28

足幅ほっそり
足幅がほっそり見えて、女性らしさを演出してくれます。

5 2017-09-28

快適です
No.6090購入です。幅広甲高の23.5センチですが、Mサイズでちょうどいいです。
事務職で春から秋まではハイソックス、冬はタイツを履いてますが、同じブランドのNo.5740のサンダルを履いてましたが、中敷きが柔らかくフィットし過ぎて蒸れてダメでした。これは硬すぎす柔らかすぎす最高に履きやすいです!変な所に当たって痛いとかも全くありません。
ストラップタイプも履いたことがありますが、一年以内にストラップが外れて壊れました。私の歩き方の問題だとは思いますが。。
送料込みでこの価格はとてもうれしいです。次もこちらで購入したいと思います。

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お気に入りです♪
6005番の商品購入しました。
前にも同じデザインの物を持っていましたのですが、どこにも売っていなくてこちらで購入出来てとても良かったです。
靴底もやわらかくヒールの高さも適度にありとても履きやすく以前の物は底の減り具合も余りなく長持ちしましたので私的にはとってはお気に入りの商品です。
夏の間中はずっとこの靴を履く位大好きです(笑)
足のサイズは23.5位なのですが、足の幅が広く足の厚み(高さ?)がある私はいつも大きめの靴を履くようにしていますのでLLを購入しました。
私の足の厚みがありすぎるのでしょうがチョッと難点を上げれば前の布部分の裏面の縫い目が足に当たる気がしましたので別の布を両面テープで張り付けて解消しました♪
送料無料も魅力的ですし発送も早くて大満足です♪
又、機会がありましたら是非購入させていただきたいです。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スリッパ感覚で履けました
職場で履くために6005のMを購入
接着剤が見えていて少々荒いつくりですが、履き心地は悪くないです。
私は足の幅が広めなので、初めて足を入れたときは足が前に入りきらず、上から見ると靴先が見えて、しかも靴から足が横にはみ出ていて不恰好で気になりましたが、歩いているうちに足が前にすべって気にならなくなりました。それに足も痛くならなかった。
因みに、仕事中ほとんど座りっぱなしで、歩くのはお昼とたまに近所にお使いに行くぐらいです。
ストラップを使って2種類の履き方ができるのも嬉しい。
長持ちしてくれたら☆を増やしたい。

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
会社で履くために購入しました。サイズもピッタリで履きやすいです。届くのも早くてよかったです!

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
妻の職場用
妻が職場ではくサンダルです。ヒール高さも高くなく、幅広で満足しているとのこと。 サンダルを脱ぐ時、折り返しの部分が引っ掛かるのが気になるので-★です。

5 2015-09-11

試し履きをしてみたところ、とても履きやすかったです。すぐに届いて助かりました。

関連ジャンル レディース靴サンダルストラップ