≪送料と代引*無料≫最高級 肝臓サプリメ...(内田健康快適ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-08-27

脂肪肝がひどく肝機能がかなり低下していていましたが、飲み続けて数値が正常値になりました。
これからは予防のために、飲み続けたいと思います。

• to415さん
  • to415さん

4 2018-05-19

半年、多少さぼってしまった日もありましたが飲み続けてみました。健康診断の結果は正常値とまではいかなかったものの前回より良くなっており再診を免れました。体調的には何となく良くなったのかな?とあまり実感はないレベルですが、診断結果の数値から効果はあったのだと思います。
とりあえず続けていきたいと思っています。

• xzvfjp33さん
  • xzvfjp33さん

5 2018-02-22

とにかく胃の調子が良い
飲み始めて2カ月です。
毎日焼酎2合〜3合飲むという生活を15年以上続けていました。
この商品を飲む前は胃が痛くなることが多かったのですが、これを飲み始めてかなり軽減されています。
また、飲み始める前は高血圧(140/110)でした。関係あるかはわかりませんが、最近は正常値(130/90)辺りで落ち着いています。
とりあえずリピートして様子を見てみます。

5 2019-01-05

最近「野ぶどう」ブームなのか、いろんな所で野ぶどう関係の商品を売っています。
葉っぱの部分はお茶代わりに煎じたり、実の部分は焼酎漬けにしたりなど色々ありますが、結構面倒くさいです。
こちらのサプリメントだと、そんな煩わしさもなく手軽に摂取できます。

4 2018-05-02

前回は野ブドウとウコン入りのものを購入しましたが、他の方のレビューをみて、今回はコエンザイムQ10入りにしてみました。
肝機能の数値は、先日の診察では少しだけよくなっていたので、もう少し様子をみてみたいです。

4 2015-11-12

初めての購入
肝臓病に悩まされて20年あまり。いろんな薬や肝臓によさそうな食べ物とかサプリを積極的にためしてみたが、ほとんど効果がなかった。定期的に血液検査に行ってるので、数値は特に高いとこはなく、落ち着いてるけど、先生が検査の結果を見るために、残念、もうちょっとしら陰性に変わるとこだったっていつも言う。変わるわけないやんって先生に言ったら、まだ若いから、チャンスが十分あるって一言をきっかけに、ネットでいろいろ検索して、この野ブドウサプリに出会った。開けた瞬間、薬のにおいが強烈だったので、あっ、効くかもってなんとなくそう思った。飲む前日に血液検査を受けてきたから、また2本飲みきったら、再度検査に行って、二回の数値を比較して、今後の購入を検討することにする。その際、再度レビューを書かせていただきます。

5 2014-11-06

驚きです
54才 チェーンレストラン勤務 夜中の食事(アルコールは毎晩缶チューハイ1本)
45才あたりから 体重が増え始め それに伴い肝臓数値が高くなり 9月にAST82 ALT159 γ-GPT296
真剣に痩せなさい 脂肪肝がひどくなっていると病院で言われました ストレスが多く 食事だけが楽しみな為 途方にくれた時 野ブドウをしり 1本 飲んでみました
10月18日 結果 各 40 60 159 まで 下がってます
追加 2本購入 正常値まで続けてみます

4 2016-05-14

飲みやすい
サプリメントが大きくなく、飲みやすいです。
飲み始めたばかりですが、朝がスッと起きれるように
飲み続けて、いい結果になればよいかと(^^♪

5 2015-06-24

自分用
10年ぶりに購入しました。あの頃よりも馬葡萄の普及が増えたみたいで入手困難の為また利用させて頂きます。自分でも採取に出かけますが手間暇がかかるので〜

5 2016-12-15

効果が出ています
受注番号を忘れてしまい、すみません。
【8/30】
GOT105、GPT210、γーGPT70
9/1より飲み始めました。
【11/1】
GOT57、GPT123、γーGPT54
【12/13】
GOT46、GPT90、γーGPT42
以上の通りです。
朝15粒、就寝前15粒服用しています。
体調は良くなっているのが分かります。
慢性肝炎ですが、ウィルス量も検出されない値まで来ているので、脂肪肝が原因で肝機能の数値が悪いのだと思います。
この野葡萄サプリのおかげでここまで来ました。
もう少し継続し、正常値を目指したいと思います。
いつも丁寧な発送をありがとうございます。
野葡萄サプリが無かったかと思うと、本当に感謝しています。
内田葡萄園様、今後とも宜しくお願い致します。

• ike3734さん
  • ike3734さん

5 2017-04-02

また健康診断の季節がやってきます
昨年、γ-GTPが正常値に入っているので
今年もそのままでいることを願っています

5 2016-11-15

調子良いです☆
レビュー遅くなりました。飲み始めて1ヶ月以上経ちましたが、身体の調子が良いように思います。身体が少し軽くなったように思いますし、肌の調子が良くなりました。野ぶどうのおかげだと思います。肝臓の数値がいつも引っかかるので、次の健康診断では正常値に戻れるかなと今から楽しみです。これからも継続していきたいと思います。

5 2015-10-28

期待しています
受注番号:272773-20151017-0534273141 楽しみにしていたので届いて早速箱を開けてみました。野ぶどうQ10のキャップを開けたらウコンの匂いがしました。資料で何度も体験談読んで私も肝炎が治るかもしれないと言う期待で注文する時はわくわくでした。初めの3日位は半量で飲んでみようと思います。良薬って感じの匂いと喉を通りやすい小粒なのでとても良いと思います。来年の検査結果が良くなりますように・・

• dora014234さん
  • dora014234さん

5 2015-02-20

今回2回目の購入
これを飲み始めてから朝すっきりと起きれるようになり前の日の疲れが取れているように思います。もともとは健康診断で肝臓の数値がよくなかったので飲み始めたのですがまだ2ヶ月しかたっておらずついこないだ健康診断を受け結果がまだなので肝臓に効いているかはわかりませんが他のレビューを見ると効果はあるみたいなのでこれからも飲み続けていこうと思います。

5 2015-02-09

オススメします♪
前回野ぶどうウコンを注文しましたが、今回は野ぶどうQ10にしてみました。
まだQ10は飲み始めたばかりなので、大きな違いはわかりませんが、ビタミンなども配合されているので、こちらの方がより効果があるのでは?と期待しています。
野ぶどうウコンを飲み始めて、身体の疲れがましになったように思います。お通じも良くなりました。身体への変化を感じる度に、嬉しくなります。次の健康診断では、肝臓の数値が良くなっていることを願って、これからも毎日飲んでいこうと思います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント植物性エキスウコン