HIDキット 55W 超極薄 瞬間起動HID H4リレ...(翠の北極星ハイテク生活館)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-08-29
  • 明るさに期待してます
  • 長雨のため取り付けできていません・・・友達の35Wでもずいぶん明るかったので55Wかなり期待してます。しかし接続するものが多数あるのでどうやって整理して取りつけるか?作業前から頭を悩ませています。LEDタイプと違い放熱ファンでの制限(ファンが防水ブーツに埋もれ放熱不能など)が無さそうなので比較的簡単についてくれそう!正式なレビューは取り付け後また書きます。それからリレーレスで友 ・・・(続きを読む
  • y-terraさん
  • 3 2014-01-18
  • 保証はしてくれます。
  • 格安なのであまり細かいところが気になる方は購入を控えたほうが良いかも。バラストがひとつだけ、防水処理用シール剤の充填し過ぎで底のアルミ板が反り返ってましたがw、その旨を伝えると即、代替品を発送してくれました。バーナー左右の色違いはこの価格帯では仕方がありませんが、あまりにも違ったために連絡したところ、これもまたきちんと対応してくれ、バーナー1セットをすぐに送付してくれました。それ ・・・(続きを読む

4 2016-01-10

HB3 55Wをベリーサ ハイビーム用に
【デザイン】
・◎ 薄くて、取り付け場所に困らない。
【取り付けやすさ】
・◎ 中国製では珍しいしっかりした日本語説明書が添付されており、
簡単ポン付けできました。
【明るさ】
・◎ 55Wはさすがに明るい。
【色】
・左右の色の違いはほとんど無し。ロービームのベロフ6000Kと比べると
少し青、緑成分があるが、照射面は純白に近い。
【視認性】
・◎ Boschのハロゲン ホワイトエボリューション 65W(4180K)からの
取り替えだが、比較にならないほど遠方まで明るく照らす。
【耐久性】
・不明
【その他】
・点灯速度も一時期つけていたfclのHIDより早く、パッシングにも
全然問題ないレベルの速度と光量がある。

5 2015-10-25

• 耐久性:5
5000円以下では間違いなくBESTの商品だと思います。

5 2016-03-28

• デザイン:4
  • 耐久性:4
いつも利用させてもらっています!
また購入させてもらいます!

5 2016-02-04

• デザイン:
  • 取り付けやすさ:
  • 明るさ:
  • 色:
  • 視認性:
コスパよし
35Wから55Wにしてみました。やはり明るさちがいます。もう35Wには戻れない。

5 2016-01-08

取り付け結果
取り付けた結果、作業わ楽でスムーズに行きました。
色、明るさわ若干の色違いわあるものの、素人目にわわからない程度で55Wだけあって明るいと思います。
これで3年保証でこの値段わいいと思います。

4 2015-11-14

• 取り付けやすさ:4
  • 色:2
  • 耐久性:
GTX製にしては珍しく左右のバーナーの色が若干違いました。(まあ、H4バーナーに関しては全体でも2〜3種類しかないような気がしますが。)

5 2015-10-16

• 耐久性:5
二つ目ですが大事に使います。
一つ目で気に入ってまた購入しました。今度は違う車に付ける予定です。

4 2015-10-15

• 明るさ:4
  • 色:3
薄くていい!
両面テープで貼り付けてます。バーナーにカプラーが付いていないので残念でした。適当に付けれる手軽さがいいです。

• TAKA4401さん

• 明るさ:4
  • 色:3
  • 耐久性:4
価格が安い
特に問題もなく、価格も安いので良かったです。

5 2015-09-28

対応に満足!!
明るさはとても明るく、色ムラもないの夜間も快適に運転できます。
残念ながら運悪くバラストに不具合(点灯しなくなる)がありましたが
その後の対応が迅速、丁寧で安心しました。保証込みでこの価格は
大変満足です。

5 2015-03-31

明るい!H1 Y34グロリア前期ヘッドライト
【デザイン】
薄型、軽量でコンパクト。
【取り付けやすさ】
場所を選ばない感じがいい。
【明るさ】
非常に明るい。35Wとは比べものにならない。
【色】
6000Kだが青みも強くなく自然な感じで良い。
【視認性】
照りムラがなく照射範囲も広いので見やすい。
【耐久性】
まだ3ヶ月半の使用だけど今のところ問題なし。
【その他】
コストパフォーマンスがいいと思う。送料無料なら尚良かったが。
撮り方が下手なのでよく分からないかも知れませんが、向かって左が今回購入分の55W、右が今まで装着していた35Wです。55Wの方がピカーッ!と線が出るほど光ってます(表現が下手ですみません(笑))

5 2014-07-30

• 耐久性:3
おしい…
以前付けていたHIDのタマ切れで、この際新しいものに換えようと購入しました。
取り付けは凄く楽になっていてましたが、取説にバッテリーから電源を取る配線図が載っていて、騙されました…
やはり点灯までの時間も早く、バラストも小さすぎて配置に迷ったくらいです。
残念だったのが、カプラーの配線が取れていた事!
かしめ直して問題なく使えましたが、少し残念。

5 2014-05-18

• 耐久性:
レビューを書いたら送料無料は嬉しい
税込みで4980円と激安なのに、レビューを書いたら送料無料は有り難いです。北海道なのに発送連絡を戴いてから中1日で届きました。スピーディーな配送は嬉しい限りです。限られた休みの日に確実に届き取り付けられます。仕事から帰宅したら届いていたので、夕方だったけど暗くなる前に、取り付けました。取り付けよりも、古くなったHIDを取り外しのほうが時間が掛かりました。説明書は見なくても簡単に接続出来て、防水ブーツもカットすることなく付けれました。取り付け後、点灯試験をしましたが点きませんでした。少しあせりましたがカプラーの上下(プラスマイナス)を逆に付け無事に点灯しました。配線を束ねてバラストをどこに納めるか、縛り付ける時間のほうが掛かりました。今までのHIDより簡単で質が良く、もう1つスペアー購入したいと思います。

4 2013-12-30

• デザイン:4
  • 取り付けやすさ:3
  • 色:4
  • 耐久性:
十分明るいです!
カットラインもちゃんと出てましたし光軸調整も若干の調整で済みましたので
寸法的にも問題なかったようです。
この値段でこの明るさが手に入れば良いです!
ただ、アイドリングストップで瞬消するので、別にバッテリー直結アダプター
を購入したのですが、1個で両灯使えるかどうか何を見ても分からず、結局2組
買ったら、一組でOKでした・・のでマイナス星一つです。
ちなみにアダプターは効果無かったので、自分で電圧低下対策を講じます!

5 2013-12-20

• 耐久性:
今朝取り付けました。
今朝、早めに出勤して、取り付けました。帰りに点灯確認、良好でした。後は耐久性ですが、今までの経験から、バーナーは、一年程度で、ダメになる確率が高いのでこれからチェックしていこうと思います。

レビュアー投稿画像