• そら2711さん
  • そら2711さん

5 2024-02-06

発送:ベリーベリーから発送 | カラー:ネイビー

素敵
可愛すぎない素敵なエプロンを、探していました。
首にかけるタイプはクビが凝るので、肩紐タイプが良くて探していたところ、こちらのエプロンを見つけて「これだ!」と思いました。使用してみたら、感想をまたコメントします!
レビュー追加です。
とても使いやすいです。後ろのボタンをいつも娘につけてもらってます。コミュニケーションツールになってます!後ろから見た形が可愛くて特にお気に入りです!洗濯してもアイロンいらずで、たたんでもからばらず、とても気に入りました!!

• suikanoyuさん
  • suikanoyuさん

5 2024-02-05

発送:ベリーベリーから発送 | カラー:スミクロ

キャミエプロンを探して何着も…
やっと満足のエプロンにであえました!!

4 2023-12-13

発送:ベリーベリーから発送 | カラー:カーキ

無事届きました。
デザインが気に入って注文しました。
実際手に取り、素材もとても気に入り使いやすそうです。また別の色も注文したいなぁと思いました。

5 2023-11-07

発送:ベリーベリーから発送 | カラー:マスタード

いつもこちらのエプロンが可愛いので着用させて頂いてます。今回はマスタードとブラウンを購入しました。初めてのお色なので着けるのが楽しみです。

5 2023-09-15

生地はしっかりしてますが、重くありません。簡単に着ることが出来ますし、かわいいです。

• poodle0508さん
  • poodle0508さん

4 2023-08-31

活躍間違いなしっ!!です。
星4は、もう少ししなやかな生地を想像していました。ちょっと固めかなと…

• さき'さん
  • さき'さん

5 2023-08-16

2枚目
色違いをリピ買い。特に夏はこのエプロン最高。部屋着、寝る時にも着る時ある。もうこの生地でマキシ丈のワンピースを作って欲しい。

5 2023-08-05

このキャミエプロン以外は考えられません!
ネイビーとマスタードが特に気に入っています。
同じ生地でチェックやストライプの物があれば嬉しいです。

5 2023-06-25

今回はネイビーとミディアムグレーを購入、デザインがいいので近所のお出かけにでも、そのままきでいっちゃいます。

• kimiko-suさん
  • kimiko-suさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 22

5 2023-06-06

リピート買いです。4枚目ですが本当に使いやすく生地、デザイン最高です。白、ベージュ、ブルー、ブラックですが黄色を作って欲しいです。しばらく閲覧してなかったのであったのかもわかりませんが、、、

4 2023-05-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んで頂けました^ ^
いつもお世話になっているお客様にプレゼントしました。
とても喜んで下さり こちらを選んで良かったと思いました。
ありがとうございます

5 2023-05-02

ミディアムグレーを購入。
さらっとして、生地の厚さやしわ感もいい感じです。
少し長めの丈のものを探していたのでジャストでした。
前から見た感じはワンピース。他の色も検討中。

• sarisa2412さん
  • sarisa2412さん

5 2023-03-24

すぐ色違い購入します!
三度目の購入です。
職場の同僚にのために購入しました。
すぐに色違いが欲しい!と言われて、再度まとめて購入予定です。
しわ加工された生地で柔らかく、洗濯じわも気になりません。
またキャミタイプだから、エプロンにありがちな紐のねじれも気になりません。
エプロン付けたまま買い物に出ても、違和感を感じないと思います。
一時、欲しい色が品切れの時があり、このまま再入荷しなかったらどうしよう、と怖くなって、買えるようになった時に、速攻ストックとして購入もしました。
この先もどんな時も付けるエプロンはこれ一択です。

• labtonさん
  • labtonさん

4 2023-02-07

以前購入した数着のエプロンの内、濃い色は洗濯や外干しで色褪せが出たので、今回はグレーベージュでしたか、薄いカーキ色っぽいのを選びました。画像のイメージ通りの色合いでした。
生地が変わって汚れが落ちにくくなっていたので暫く使っていませんでしたが、この生地はどうかなと若干の心配はありますが、スッキリ着こなせて大好きなエプロンなので、また買っちゃいました。

5 2022-08-04

しっかりした生地だし、自分がいままでつかっていた割烹着タイプより夏は涼しくてよいので
気に入りました。割烹着より小さくたためるし、持ち歩きにも便利ですね。