【日本製】ラグラン袖かっぽう着 無地割烹...(エプロン専門店 ベリーベリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-23

作業しやすくて気に入りました。
肩紐タイプのエプロンだと肩から紐が落ちてしまうためこちらのアズキレッドとスミクロを購入しました。写真より落ち着いた色でキレイです。
身長150センチですが、丈は膝が出るぐらい、袖の長さは、手を下ろしているときは手首の骨が見えるぐらいです。腕を上げると袖も上がるのでとても作業がしやすくて気に入っています。シワ加工もかわいいです。生地も縫製もしっかりしていると思います。また購入の必要があったらリピートしたいと思います。

5 2019-11-12

5年連続で
母が使いやすくてお気に入りのようなので、
誕生日プレゼントで購入しています。
この商品があるかぎり年に1回は買うかもしれません。。。

2019-11-14
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

5年連続!!
毎年毎年、、、本当にありがとうございます。
お母様に当店のラグラン割烹着をご満足いただけてるとのご報告、とてもうれしいです!
ラグラン割烹着が無くならないよう努力してまいります。
どうぞよろしくお願いいたします。

この度は、ベリーベリー楽天市場店をご利用頂き、ありがとうございました。
またのご来店をお待ちしております。

5 2019-09-22

ベージュグレー
作り物をする時用に購入。
色で迷いましたが、絵の具などがついてしまった事が分かる方が良かったのでベージュグレーを購入しました。
とても良い色でキレイ!
生地もしっかりしてこれを買って良かった。

• Chappy3353さん
  • Chappy3353さん

5 2019-05-29

墨黒購入
シンプルでおしゃれ、ずっと求めていたものでした
生地も綿100%、肌触りよく、シワ加工もしてあり、バッチリ
身長150センチでサイズも大きすぎずバッチリ
もう一着欲しいです

• ramsamaさん
  • ramsamaさん

4 2019-05-01

なかなか良いです
生地の感じはよかったです。紐を二ヶ所結ぶのは面倒なので、首のところはゴムか大きいボタンがいいと思います。改良していただけたら、星5つ!

4 2019-03-13

ライトピンク購入
画像のお色は実物よりやや暗めです。桜色でやさしいピンクです。生地は薄め、シワ加工してある為、アイロンの手間が省けて良いです。洗濯しても早く乾きそうです。丈は自身が身長が低い為ひざ下丈、希望通りでした。

• USATOCOさん
  • USATOCOさん

5 2019-02-18

大変良い
生地もしっかりしていて 大変いいと思う
色違いであっても良いと思っている

5 2019-01-09

使いやすい
生地が厚すぎず薄すぎずとても着やすいです。7〜8部袖も台所の水仕事に最適です。洗濯後にアイロンをかけずに済むシワ加工も嬉しい。身長163で標準体型で長さが太ももの真ん中あたりです、強いていうなら膝丈ほどあるとデザイン的にも良いと思います。膝丈または膝下の商品も作っていただけると嬉しいです。

5 2018-02-11

いい!
おしゃれな割烹着を探して。
本当はカーキが良かったのですが…なかったのでネイビーを。カーキが欲しい‼
寒い冬の子供の部活の炊き出しや普段の家事でも大活躍です。袖丈も洗い物がしやすい丈です。

5 2018-07-08

生地も良いし着心地も良く大変満足してますまた購入します☀️

5 2018-06-10

このエプロンは色違いで3枚購入した位着心地良く色も綺麗で気に入りました☀️

5 2018-05-28

色も形も大変気に入りました☀️着心地も良いです🎵

5 2018-05-13

大喜びでした。
母に送りましたが、色も布地も着心地もばっちりだと感激してくれたメールが来ました。
また購入したいです。

5 2018-01-30

満足です!
少し袖丈が短いですが作業するのには丁度よいです。
またシワもありますが、商品到着時と洗濯をしたあとの状態はほぼ変わりませんでした。
洗濯機や干すまでの時間にもよるとは思いますが…
色違いも洗い替え用に欲しくなってしまい検討中です。

5 2017-12-16

もう汚さない。
揚げ物をして、うっかり服に油を飛ばしてしまい、とれない油染みをつくってしまったので、割烹着を探していてこちらのお店にたどり着きました。
色はネイビー。ちょっと袖が短めに感じましたが、着てみると袖が濡れなくてちょうどよいです。
何と言っても汚れを気にせずお料理できるのがいいですね。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具配膳用品・キッチンファブリックエプロン・三角巾割烹着・スモック