2024/01/25
    そこそこ満足
    ネイルサロンオープンのため購入。 ベロアっぽい触り心地で、技術者的にはもっと汚れにくそうな合皮が良かったけど、お客さん的には触り心地良いと思う。 肝心のリクライニング具合は、もう少し背中が倒れると嬉しかったな~というのと、ボタンが2つあったのでてっきり背中と足が別々に動かせると思ったのですが、足が上がってから背中が倒れる仕様でした!なので背中だけ、足だけ、は倒すのも起こすのもできませんが、足を上げたところで止めれば、背中は倒れずに済みます(笑)足はまっすぐのところまであがるので、フットネイルの時とても良さそうです◎まつげパーマもするので背中はもう少し倒れて欲しかったけど、座椅子のところを嵩増しすれば使えそう。でも、トータルに考えてお値段も専用の買うより3分の1くらいなので、まずまず満足です♪
    注文日:2024/01/11
    2024/03/07
    non.tamagoさん
    区分:ライトグレー
    お部屋にギリギリで入りました... プライベートネイルサロンをオープンするのに買いました。組立も簡単でこのお値段!とてもいいです。座り心地も良くておしりに根っこが生えます。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/03/04
    2024/05/18
    NYAGO0899さん
    区分:キャメル
    座り心地はとても気持ちがよく百点満点です。頭から足の先まで包んでくれるような感覚。満足です。キャメルの色が少しオレンジっぽい感じで、もう少し艶のある良い生地になるともっと良いです。 あと驚くほど軽いのでリクライニングを倒したまま荷物をとろうとしたら倒れます。リクライニングはスムーズです。 これは椅子の争奪戦になりそうです
    注文日:2024/05/15
    2024/02/18
    チャマ♪0005さん
    区分:ライトグレー
    低価格で椅子をという方に
    迅速丁寧、箱もしっかり、物もしっかり稼働中 親へのプレゼントに 低価格で、これからどのくらい持つかわからないですが、喜んでるのでそこは考えないようにしてます。
    注文日:2024/02/15
    2024/01/22
    区分:キャメル
    とても良い買い物が出来たと思ってます。佐川急便のミスで‥上積みしていた様でダンボールがボロボロの状態で[確認]というシールがついて届きました。佐川急便のミスかので、受取拒否をするか受け取って傷とか不備があれば連絡下さいと言われ、とりあえず受け取りました。急ぎで必要でしたので‥。 10数cmの引っ掻き傷があったので、返品交換を佐川急便に連絡をするか迷ったのですが‥妥協する事に。 ですがお安いのにとても良い買い物を出来たと思ってます。 素敵なカラーでとても座り心地も良くて心地よく座って、寝て頂けそうです。
    ビジネス|はじめて
    注文日:2024/01/10
    2024/06/19
    yuumaoさん
    区分:キャメル
    動作はスムーズで、音はとても静かです サイズの割には圧迫感はあります 組立は差込むだけなのであっという間にできます 重いので1人では大変かと思います 座った時頭が前にせり出て、座面からずり落ちそうな感じするので、足は少しあげないとくつろげません また足が上がり切ってから背面が倒れるのは、自分には使いづらいものでした これは商品が悪いわけではありません 全体的にはこの価格では充分な電動ソファだと思います
    注文日:2024/06/08
    2024/05/20
    ビックママ1019さん
    区分:キャメル
    座ったら、動きたく無くなるイス!
    重さ的には、思ったほど、重く有りませんでした 座った時のホ-ルド感!!足のア-ム、スイッチを押し続けると背もたれが倒れて行き、スイッチの所にはUSBのスイッチもあり!!もう座ったら、動きたく無くなるイスです♪最高^_^
    注文日:2024/05/20
    2024/06/04
    区分:ブラック
    とても大きな段ボールで来ました。 2階に上げるのは重かったですが、組み立てはとても簡単でした! 電動リクライニングも快適に使えています。 2人がけも欲しくなりました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2024/05/23
    2024/03/11
    区分:キャメル
    間違いなかった!
    先に購入された方の実物を見て、その色と、安さに一目惚れ。お値打ち品。ふわふわで色もよく、部屋が明るくなりました。(キャメル)組み立ても簡単。きちんと梱包され、商品もきれいでした。こんなにいいものは、他にはありませんね。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/10
    monogram_franceさん
    区分:ライトグレー
    最高です。とても座り心地の良いソファーです。このソファーなら何時間でも座っていられます。
    注文日:2024/03/04
    2024/02/25
    心地よい
    分割で届くかと思いきや大きな段ボールで届き玄関で解体となりました。組み立ては簡単ではありますがハマり辛く1人では苦戦するかもしれません。リクライニングは快適で買って良かったです。
    注文日:2024/02/19
    2024/01/17
    区分:ライトグレー
    サロンを開業する為にリクライニングソファーを探しててこちらのソファーに辿り着きました! 電動でちょうどいい傾きまで倒せるのでとってもいいです。USBも繋げられるのも助かります!今のところ問題なく使えてます!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/14
    2023/11/11
    にゃおき1010さん
    区分:ライトグレー
    コレこそお値段以上! 作りも丁寧で素材感も問題無し。 あとは機械がどの程度持つかです。 壁から5センチ程度しか離さなくていいのもGOOD。
    注文日:2023/11/05
    2023/09/25
    ラララ1181さん
    区分:ブラック
    敬老の日のプレゼントに購入しました。新商品でレビューも無かったので少し不安でしたが、組み立ても簡単でした。父もとても喜んでいます。
    注文日:2023/09/10