2023/10/20
    初めてのキャットタワー
    家族の要望を叶えるキャットタワーがなかなか無くて、こちらの商品に辿り着きました。 スコティッシュどんくさい男子@3.5kgなので、高すぎず低すぎず安心して見守れます笑 組み立ては簡単でしたが、ネジの間違いがあったり、差し込み口が微妙に合わなかったりヤキモキしましたがあまり影響はありませんでした。 初めてのキャットタワーなので比較の対象がないですが、本猫も家族も大満足してます。
    注文日:2023/10/14
    2023/09/17
    skn41369さん
    サイズ的に
    うちの猫が大きいのか(5kg)?猫が隠れるボックスや、見晴し台はサイズが小さくてはみ出ています。デザインは気に入っているので買って良かった。
    注文日:2023/09/10
    2024/01/09
    宇宙船♪
    組み立ても問題無かったですし、想定通りに入ってくれて満足しています♪ この品質でこのお値段なのでお買い得だったと思います。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2023/12/19
    yともuさん
    区分:ナチュラル
    簡単に組み立てが出来ました。 我が家のネコちゃんはボウルがお気に入りみたいです。
    注文日:2023/12/13
    2023/09/23
    nasigonさん
    区分:ナチュラル
    総合的に満足です。
    組み立ては非常に簡単で、一人でも設置できました。我が家の猫は設置したすぐ後から魅惑のポンポンに夢中です。 総合的に満足ですが、説明書が少し分かりにくいのと、値段が少し上がっても木材のバリ取りがされていると良かったなと思い星4つです。
    注文日:2023/09/21
    2023/11/14
    理想通り
    猫の部屋に2台キャットタワーを置いていて片方が古くなり購入しました。 サイズなどは表記通りで、4キロくらいの2匹の猫達に丁度よかったです。 レビューで心配でしたが、改善してくださったのか品質に特に問題なく、組み立て難度もこれまで購入してきたキャットタワーと同じような感じで解体から組み立てまで1時間くらいでした。 このお値段ならとてもいい商品だと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/05/28
    区分:ナチュラル
    以前買って、安定感があり登り甲斐がありそうだったので、一人(と一匹)暮らしを始める娘にも2台目をリピしました。 しかし、組立説明書の後半がありませんでした。2枚目を入れるのを忘れたのかしら‥安全性が大事なキャットタワーですから、気をつけて頂きたいものです。 幸い実物を知っていますし、楽天の商品画像も確認しながら手探りで完成させました。 商品自体は問題無く、組み立てもわかりやすいです。 猫も気に入ったようで直ぐに使っております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2024/05/24
    2023/12/27
    区分:ナチュラル
    思っていたよりコンパクトな梱包で届いてよかったです 箱はどの時点でか不明ですが2箇所ほど破損していました 品物には影響なさそうできたのでそのまま受け取りました 透明ボールはビニールに入っていましたが、もふもふのベッド2つは箱にそのまま入っており、ダンボールかすなどがついてましたのでそちらもビニールに入れてあるといいかと思います 1番気になったのは木製の踏み板切断目のささくれと表面の毛羽立ちです 猫たち角が好きでよく首回りなどを擦り付けるのでこのままでは使えないとやすりを買ってきて全て滑らかなになるようかけました またヘッドの裏の木が割れていました 猫が乗るだけなら大丈夫かなとそのまま組み立てました お値段からしたら妥当なのかもしれませんが 届いた商品をそのまま使用できる状態でないのであればその旨記載する またはお値段上げてもクオリティをあげられるといいかなと思います
    注文日:2023/12/22
    2023/10/29
    区分:ナチュラル
    汚れや傷が目立ちます。
    箱を開けた時点で全体的に汚れていて、パーツによっては傷だらけ、靴跡も見受けられました。 組み立てた跡のようなものもありました。 そのため、評価は低めにさせていただきます。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/10/28
    2023/11/01
    大変お世話になっております。 ネットショップのyumekaでございます。 当店のご利用、誠にありがとうございました。 この度、汚れや傷の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 先ほどメールにてご連絡させていただきました。 お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。 当店では、日々様々な事柄について改善し、お客様に良い商品とサービスを提供出来るよう改めて努力して行く所存です。 また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2023/06/13
    三猫の母さん
    説明書がもう少し丁寧だと助かりました。 板の角が少しかけてたりしていましたが、とくにそれ以外は満足しています。
    注文日:2023/06/04