2024/03/16
    選択:選択 | 区分:タイプBークッション:グレー
    商品自体はほんとうに中国製って感じ、バリ取りも甘いしハマらない部品もあり、組み立て完了まで2週間かかりました。ただショップへ問い合わせした時の対応はとても丁寧でした。値段通りの商品です。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/24
    平素はネットショップyumekaをご愛顧賜り、厚く御礼申し上げます。 この度、レビューをご投稿いただき、誠にありがとうございます。 商品の件でご迷惑をお掛けて、誠に申し訳ございません。 お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、品質改善に努めさせていただきます。 また、何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。
    2024/02/16
    選択:選択 | 区分:タイプBークッション:グレー
    女性1人でも組立可能と書いてありましたが、無理でした。 はめ込む部分があちこち歪んでおり、主人と2人がかりでハンマー等を使いほぼ力ずくです。 3人掛けの椅子の方だけで2時間程かかりました。 完成品は写真通りでしたので、星2にしました。 あとは使っているうちに歪んでいる部分が外れないことを祈ります。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/27
    大変お世話になっております。 ネットショップのyumekaでございます。 当店のご利用、誠にありがとうございました。 この度、弊社の商品の件でご不快・ご不便な思いをさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 ご注文を頂いた商品はご注文日から1年保障が付いています、 万が一1年保障期間以内で不具合の場合、こちらまでご連絡いただき、 また対応させていただきます。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。