2024/05/10
    kiku1000さん
    選択:選択 | 区分:ダークグレー
    失敗でした。
    購入して3か月使用しました。肘カバーが破れ、肘がギコギコと鳴り始め、最終的に外れてしまいました。 耐久性はゼロです。
    注文日:2024/02/16
    2024/05/16
    ネットショップのyumekaでございます。 当店のご利用、誠に有難うございます。 ごレビュいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 弊店では商品に対し、一年保証をしております。 この度の件、ご対応させていただきたきたく、 本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、 ご返答いただければ幸いでございます。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、商品の品質管理を強化し、常にお客様に 良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存です。 今後も弊社運営ショップのご利用を何卒宜しくお願い致します。
    2023/01/27
    腰が痛くなる。腰のクッションの中に入っている骨組みが痛くて、あまり使っていない。私には合わなかったみたいです。
    注文日:2023/01/01
    2022/11/11
    マヤ‐SF5さん
    買うならやっぱりケチらない様に・・・
    商品画像にあるようなフルフラットにならず、生地は滑りやすく転んで怪我をし、絶賛入院中です。電話しても出るのは中国人ばかりでちゃんとオペレートしないし、完全に騙されました。 ペラ紙一枚の説明書のどこに「中央は二段階なので。←この状態をちゃんと説明しないとわからないですね、とにかく説明不足ですね!」
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2022/11/03
    2022/11/17
    この度は、大変ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。 状況をお伺いしてご対応をさせていただきたいのですが、ご連絡がつきませんので お返事をお待ちさせていただきます。 また、背もたれの角度調整ギアが、2カ所内蔵されている件につきましては、ご説明不足で誠に申し訳ございませんでした。 座椅子を一旦水平にするには、背もたれ中央部より少し下付近を内側に押し込んでいただかないと、メインの角度調整ギアは動きません。 それでは、ご連絡をいただきましてから、ご対応を承らせていただきますので、何卒、宜しくお願い致します。
    2022/11/11
    かゆい
    めちゃくちゃかゆい。一昨日届いて買ったばかり、掃除機もかけたのに沢山ダニに刺された…。匂いも同じ部屋に置いておくには臭すぎますね…素材そのものか防腐剤の匂いでしょうか気持ち悪いです。防ダニカバーとか作って欲しい…。普通の布素材の座椅子にすれば良かった…失敗。
    注文日:2022/11/05
    2022/07/21
    chicomomさん
    しばらく、足伸ばしスタイルで使用した後、座椅子スタイルに戻したら、座る面が安定せず、座り心地が最悪になりました。 なので足伸ばしスタイルでのみ使用する事になったのですが、ふわふわ面が下になるし、ファスナー部分がそのうち切れてしまいそうで怖いです。 付いていたクッションも貧弱なので、そのうち潰れてしまうかと思います。 次は同じくらいのお値段で、もう少しいい物を選びたいと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/08/04
    大変お世話になっております。 ネットショップのyumekaでございます。 商品の件でお客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 今回の件はメールにてご連絡させていただきました。 お手数でございますが、ご確認・ご返答のほど、宜しくお願いいたします。 この度の件、改めまして多大なご迷惑とお手数をお掛け致しました事 重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。 何卒ご容赦の程お願い申し上げます。
    2022/06/18
    座り心地は悪くない。 ただ、ファスナーのつまみ部分が全て内側にあるので開けにくい。 そういう使用なのかミスなのか。 追記:取り外せる座椅子の方の中に、硬い突起物のような物がある。 中を確認するのもめんどうなのでそのままにしているが 痛いくらいの突起物。 高い安い関係なく、ちゃんと検品してから物を届けて頂きたい。 ショップからメールが来たので追記: ファスナーが開けにくいって言ってるのに、不具合部分を写真で撮って送ってくれとか意味がわからん。 ファスナーを開けれない→中を確認して突起物を取り除けない→どうしようも出来ない。 更に追記:いろんな箇所から骨組みのような硬い部分が出てきた。 おかげさまでケガしました。 購入しない方がいいです。
    注文日:2022/06/10
    2022/06/28
    ネットショップのyumekaでございます。 当店のご利用、誠にありがとうございました。 ごレビューいただきまして、誠にありがとうございます。 ご商品ファスナーのつまみ部分が全て内側にございます。 当時設計するときに床に傷つかないようにそのように設計しました。 どうかご理解のほどよろしくお願いいたします。 また、また、弊社商品座椅子に硬い突起物がある件でご迷惑をかけて深くお詫び申し上げます。 本日連絡用メールをお客様に送信いたしました。 ご確認の上、お返信をいただけると幸いでございます。 今回お客様には多大なご迷惑とお手数をおかけいたしましたことを 重ねて深くお詫び申し上げます。 今後このような事のないよう、日々様々な事柄について改善し、 再発防止に努めてまいる所存でございます。 何卒ご容赦くださいますよう、お願い申し上げます。 今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。