総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 1件

• 928089さん
  • 928089さん

2 2021-01-26

設計ミス商品でしょうか
上から二段目の、ハウスのある段に
下から登れるような穴やスペースが無く、「やられた」と思いました。
別ショップのほぼ同じ商品は改良版なのか、登れるようなくぼみがあります。

それと、対応する天井の高さが正しくありません。
我が家の天井はこちらの商品(記載されている高さ)に対応するギリギリの高さですが、
1番上の突っ張り棒のパーツが入りませんでした。
こちらも上記類似商品と同じかなと思います。
225cm~位が、全てのパーツを使用できる高さです。

そして、グレーを購入したのですが、
商品画像よりも圧倒的に薄いグレーです。
画像よりは薄いですが、普通のグレーです。

注文から到着がとても速かったことと、
保証がしっかり商品ページに明記されていることは安心できる点です。
返品するか、工夫してそのまま使うかはこれから検討します。
・追記・
ショップ様、丁寧なお返事ありがとうございました。
結果、ホームセンターからジグソーを借りて穴を作りました。1番上の板の穴も広げました。
新しく家族になった猫さんも初日から使ってくれて、1番左下の爪とぎポールがお気に入りになりました^^

2021-01-27
大変お世話になっております。
ネットショップYumekaでございます。

この度商品品質及のことで、お客様に大変ご迷惑を
おかけ致しましたことにつきまして、深くお詫び申し上げます。

この件につきまして、弊店店長及び上のものにも
事情を報告させて頂きました。
メーカーに状況を連絡し、今後商品品質管理対策を徹底的に
行ってもらうようにさせて頂きます。

ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。

今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。
関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー