2024/05/12
    りなぽん1109さん
    選択:タイプ | 区分:タイプBークッション:グレー
    部品不足。
    ヤマトで荷物が1つ届きました。レビューを読んでヤマトと佐川で荷物が別れたりすると聞いていましたが、もう1つの荷物が発送されたか連絡がないのでそちらはいつ届くか不明です。 ヤマトの荷物内、不足部品が2つあり(イスの脚についているガタ付きを抑えるパーツ)すでにうんざりしています。 他にも不備があった口コミもありますし、問い合わせにも労力を使うので、本当おすすめしないです。 良い口コミもあるのでまぁ大丈夫だろうと思いましたが、やっぱりダメでした。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/16
    ネットショップのyumekaでございます。 当店のご利用、誠に有難うございます。 ごレビュいただきまして、誠にありがとうございます。 この度は、弊社でご購入いただきました商品部品不足の件で お客様に多大なご迷惑をお掛け致しました事、深くお詫び申し上げます。 弊店では、商品に対し一年保証を取り扱っておりますが、 商品をご使用中、何かお気になるところがございましたら、 随時お気軽に弊社までご連絡ください。 弊社は今後日々様々な事柄について改善し、商品の品質管理を強化し、常にお客様に 良い商品とサービスを提供出来るよう努力して行く所存です。 今後も弊社運営ショップのご利用を何卒宜しくお願い致します。