• hauleleleさん
  • hauleleleさん

5 2021-12-17

クオリティの満足度
とても良い商品でした!届いて主婦1人で30分ほどで組み立てできました。段ボールから出す作業は大変でしたが、リビングを届く日に片付け一通り作業スペースは確保していたので手間取ることもなかっです。組み立てと言っても脚をネジのようにクルクルと回してはめるだけです。座り心地も硬めでしっかりとした作りですし、ガタつくこともないです。オットマンも思ったより収納できます。10畳ほどの賃貸のリビングに置くのに収納を兼ねたソファがほしくて、いろも薄いグレーで圧迫感もなく丁度良い大きさでした。リクライニングを全て倒して平らにして子どもがゴロゴロしながらくつろいでいます。段ボールを開けたらしっかり不織布でカバーがしてあったので、汚れもなくて良かったです。手頃なお値段でこのクオリティなら文句ないです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ソファ・ソファベッドソファベッド