5 2019-05-09

オシャレです
もこもこ素材のキャットタワ−が多い中、夏でも暑苦しくないすっきりしたものを探していたら、こちらに一目惚れ。我が家の白黒のネコにも似合いそうなグレ−をチョイスしました。
組立ては娘とふたり40分ほど。写真では中に入れる箱型の隣りにくるステップ部分は同じくらいの高さに見えるのですが、実際は3センチほど低くなります。写真を見ながら組み立てたので、そこだけ『?』でしたが後はスム−ズでした。
出来上がりは写真通り素敵です。我が家にきた何人かに褒められました。近くのペットショップではダサいのが1万円ほどで売られてたので、お値段以上の良い買い物ができました。やんちゃな男の子なので、一週間ほどでネズミが一匹取れましたが、よく遊んでくれてるし日中は日向ぼっこや外を眺めるのによく使ってくれてます。

5 2020-02-05

部屋に馴染みます
色々調べてフワフワタイプのキャットタワーは繊維の毛が出たり、夏は暑いかもしれないと聞いてこちらのファブリックタイプに決めました。
女1人で30分くらいで組めました。
部品やネジにアルファベットが直接貼ってあったらもっと早く組み立てられる気がしました。
ネジや部品の長さが測れるようにメジャーも付いていたので良かったです。
皆さんの言われている臭いは、組み立て時少し木工ボンドのような酸っぱい臭いがしますが、部屋に置いてあって臭うような事はありません。
私は面倒臭がりなので素手で組みましたが、爪研ぎ用の麻紐がちくちくするので、組み立ての際は手袋があるといいかと思います。
3ヶ月の子猫に運動の為買いましたが、まだ怖いのか遊んでいません…。気長に待ちたいと思います。
インテリアに馴染むので私は気に入っています。

5 2019-06-24

いい!
5匹の猫に の為に毛のつきにくいファブリック探していてグレー購入しました。
おしゃれ、組み立て簡単、安いしなかなか良いです!高級品は買ったことがないので分かりませんが5匹とも楽しそうに遊んでいます🙂ボンドの香り?揮発性かな1日できにならなくなります。
沢山ついてる爪とぎもおもちゃも人気でした!
猫が喜んでくれてるのが1番嬉しいです
犬並みにでっかい猫が1匹いて窓から入ろうとして無理だァァっておりててちょっと笑ってしまいました。でっかい猫ちゃん用のゆったり設計があったらまた買いたいです
ご検討お願いします( ﹡・ᴗ・ )b

4 2019-06-11

14時までに注文であす楽とのことだったので、ギリギリの時間に注文してセーフ!と思っていましたが発送の連絡がなく、問い合わせたら注文完了してから楽天→ショップへの処理で時間がかかり14時に間に合っていないからあす楽不可とのことでした。(初めて聞きました、私の認識不足??)
今回は急ぎではなかったので良かったですが、ユーザーからしたら注文完了した時間が間に合っていればセーフだと思いますし、処理の時間が、と言われてもユーザーからしたら記載がある訳ではない、かつ、楽天→ショップ側の問題なので少々不親切かと思いました。
その後注文から2日後に商品は届きましたし、物は良かったです。
おもちゃの棒が挿すだけなので遊んでいるうちに抜けることがあります。
麻縄の範囲が狭いからか、においはそこまで気になりません。(が、においはします)
毛は付きにくいですし、付いてもコロコロで取れます!

4 2019-12-18

安かったので購入。組み立ては取説を見て簡単にできました。接着剤の臭いも特に気になりません。安かったのでちょっと不安でしたが思っていた以上にしっかりしていて満足です。ただ、布が少しピッタリではなく、端の方が少し余っていてよれているところがありました。でも消耗品ですし、気にならないので^ - ^
ニャンコも早速遊んでます!

5 2020-04-24

お気に入り
初めての買い物でしたが、とても迅速に対応してくれたと思います。使用していたキャットタワーがくたびれてきたので、二代目として購入。現在、お猫さまのお気に入りです。次回もこちらで購入しようと思っています。

• MIKANMAMAさん
  • MIKANMAMAさん

5 2020-03-13

お手頃
8年使ったキャットタワーがボロボロになり手頃な値段のこちらを購入、納品が早くて良かったです。組み立てもスムーズにできて匂いも少なく猫達が直ぐに登り遊んでました。ネズミのおもちゃもたのしそうにジャレてました。

4 2020-03-10

配送も早く、組み立ては主人にやってもらいましたが…段差ができる場所があり説明書を見ても段差ができるような所はなく…出来上がっても気になる感じはなくよかったです

• noripachiさん
  • noripachiさん

4 2019-09-25

楽しく遊んでます!
一部組み立ての説明書の印刷がすれてて、組み立てに悩みましたが、なんとか1人ででも組み立てられました。
匂いもほぼなくなり、我が家の猫ちゃんは大変気に入って楽しそうに遊んでます。
幅が広すぎず、高すぎず我が家にはピッタリです。

5 2019-09-14

凄く良いです
配送も早く、すぐに欲しかったので良かったです。猫ちゃんもネズミでよく遊んでいるので購入して良かったです。

5 2019-08-18

良いお買い物が出来ました。
組み立ては、途中でちょっと戸惑う箇所(3段目の高さが説明書と合わない)もありましたが、1人で割と簡単に出来ました。臭いは1日経てば気にならなくなりました。なんと言っても、我が家の新しい家族の黒猫2匹が喜んでてっぺんまで登って遊んでくれたので大変満足です!

4 2019-07-29

女1人で楽に組み立てできました☆
他の方のレビューにもあったように、たわみなどありますが、気にならない程度です。
置きたいところにピッタリだったので、概ね満足です。

4 2019-06-14

毛のつきにくいさらっとした素材でカラーのグレーが気に入りました。
商品は生地がたわんでる箇所が多々ありましたが、お安いですしこんなもんかなと。

4 2019-02-02

簡単に
組み立ても一人で簡単にできました😃

2 2019-09-28

安いから仕方ない…
ベージュを買いました。サイズもちょうど良かったし、モフモフした生地は掃除しにくいので、普通の生地のものが欲しく、それは良かったのですが、生地の貼り方が雑過ぎてびっくりしました。ボックス部分の角は、だぶついてよれているし、他のステップも伸縮性の無い生地だから、カープ部分は仕方ないとしても、直線部分もよれてだぶつくとか、かなり微妙な仕上がりです。
あとは、柱の一本の生地の裏に油性ペンでなんか書いたんでしょうか、表にブツブツと青いシミが複数あり、カビかと思ってギョッとしました。油性ペンの裏写りした生地を製品に使用するとか、普通ないと思いますが。ガッカリです。
土台も他の棚板と同じ厚さ、重さもないので、
もう少し厚くして安定性が欲しいです。あと土台の裏にネジが出てるのも、床に傷がつきそうで、テープ貼ってしまいました。
製品仕上がりの当たりハズレがあるんでしょうか。安い、送料無料はいいけど、クオリティは二の次、安かろう悪かろうの商品だと思いました。もう少し価格上げて、品質向上を願います。
猫たちはそんなこと気にせず、楽しく遊んでいますけど、私の心と部屋の雰囲気がちょっと残念な感じになりました。

2019-10-08
大変お世話になっております。
当店のご利用、誠に有難うございました。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
ご注文日から1年以内に生じた不具合である場合、こちらで1年保証サービスを提供させて頂きます。ご要望などございましたら、ぜひ弊社カスタマセンターまでにご連絡をくださいませ。

今後とも弊店をご愛顧賜りますよう、何卒よろしくお願い申し上げます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットタワー