【最安値挑戦中★6000円OFF】アイロン台 ス...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-09

ハンガーに掛けたままのシャツも裾を引きながらアイロンをかければきれいにシワがのばれます。片手で持ちやすいことと置き台が壁やハンガーラックに掛けられるのがとても気に入ってます。ショップの対応も早いのでこのお店で買えて良かったです。また機会があれば宜しくお願い致します。

4 2019-04-12

自宅用
ずっとアイロンが無かったので、安く購入できてよかったです。
ハンガーラックに掛けて使用できて、楽です。
シャツやジャケットもさっとスチームでしわ取りができました。
アタッチメントのブラシが若干取れやすい気がします。使い方の問題?
もう少し、電源コードが長いほうがよかったけれど、それほど頻繁に使わないので不便には感じません。

4 2019-09-17

ワイシャツのしわをとりたくて購入。掛けながらやれるので便利、ですがやはり重いです。

4 2019-09-16

娘にプレゼント
娘に送りました。その話では、結構サイズがでかい。ハンガーにかけてアイロンがけしてみたけど、上手く出来なかった。スチームが出るけど出るまでに時間がかかる。細かい温度設定が出来ないそうです。使いにくい程ではないようです。アイロンとしては十分な性能だと思います。

• monjaxさん
  • monjaxさん

5 2019-09-16

素晴らしい商品です。
発送が早くすぐに届きました。デザインも良くてまた注文したいです。

3 2019-11-22

しばらく使ってみましたが、圧倒的なスチームパワーは無いと思います。
スチームにムラがあるし、気づいたら足元に水滴が多数。
フローリングでは使いことが出来ず、土間収納内にて使ってます。
水タンクが本体と別れているのはいいともうが、そこまで軽くない。

1 2019-10-22

おすすめできません。
温度設定は2段階だけです。水濡れ対策済みと銘打ってますが、ハンガーにかけた状態ではなくアイロン代に置いてかけるとスチームと一緒に水が出て濡れます。デザインと商品説明に惹かれて購入しましたが今年一番失敗した商品です。

2019-10-28
ネットショップyumekaです。
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

この度、弊社の商品の件で多大なご迷惑をお掛けしました事心よりお詫び申し上げます。
この度の件、ご対応させていただきたきたく、本日弊社よりメールを送信させていただきましたので、ご検討後にお返事を頂けますようお願い致します。

今後とも引き続き、弊社へのお引き立てを賜りますよう、何卒お願い申し上げます。
  • ikot730さん
  • ikot730さん

1 2019-09-18

新品とは思えない
セールで安く購入しましたが、これは新品だったのででしょうか…
返品されてきた商品を回されたのかと思う程の汚れ…
ちょっと気持ち悪くて使えません。
これって交換できるんですかね…?

2019-09-19
弊店をご利用頂き、誠に有り難うございます。

弊社は新品のみ販売しております。

3 2019-09-13

デカイ。重い。
赤字覚悟のセールで、お得に購入できましたが..
まず、こちらの商品には説明書は付いていないものですか。 操作は難しいものではありませんが、給水タンクの外し方、ボタンの説明など外箱にも書いていないし、不親切。
あと、旅行や出張時にもコンパクトでスーツケースに入った写真が掲載されていますが、サイズも大きいし重いし、このイメージは相応しくないですね。 かさばります。
早速使用してみましたが、 スチームボタンを押すと、給水タンク付近から 異音がなります。
ボタンを離すと鳴り止みます。
不良品ですかね。笑 交換希望です。

3 2019-09-13

購入前、写真のイメージだけを見て大きさを確認していなかったので思っていた以上に大きくて驚いた。
ハンガーラックに掛けられるのは良いけど長太いコードが難点かな、、、(^^;
見た目より重かったこともあり、初めは困惑しましたが、これから使いこなしていこうと思います。
色合いや形は斬新でおしゃれだと思います!

1 2019-09-10

ハンガーアイロンを購入しましたが、
水タンクが付いていませんでした。すぐに使いたいと期待していたのに、すごく残念です。
どうすれば、いいのでしょう。

2019-09-11
この度は、お急ぎの所、商品の部品が不足し、多大なご迷惑をお掛けして、誠に申し訳ございませんでした。
メールにてご連絡もいただいておりましたので、商品は本日の再送予定でございます。ご到着まで今しばらくお待ちくださいませ。
また何かご不明な点、ご意見ご希望などがございましたら、お気軽にお問合せ下さいませ。

関連ジャンル 家電生活家電アイロン