4 2019-07-27

涼しげでいい☆
小さめの段ボール箱で届きました。とても軽く薄手で、ザラザラ?シャリシャリ?するような肌触りも夏にはいい感じです^ ^
滑り止めは効いていると思います。掃除機をかけるときに吸い付く感じはなく、スムーズにかけられるのはすごくいいです。
グレーの色も爽やかで良かったですが、写真のブラウンとあまり変わらない感じの色合いに見えます。
届いて2日目で端の方のほつれ(糸が飛び出していた)のを発見したので☆−1で。
匂いは特に気になりませんでした。
届いてすぐに使用したので、洗濯後はどうなるかがまだわかりません。シワシワにならなければいいなと思います。
追記:洗濯後も特にシワになることもなく、すぐに乾き良かったです。

• ayureo*さん
  • ayureo*さん

5 2020-01-23

かわいい。買ってよかった
グリーンを買いました。爽やかなグリーンで、でも深い色も交じってるので落ち着いた感じもあり、黄緑が好きな息子の部屋にぴったりでした。セールで買えたので、安くて気に入れるものを買えて大満足です。開けた瞬間「当たりだな」思えました。

2020-01-28
ネットショップのyumekaでございます。
当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。

5★満点レビューまでいただきありがとうございます。
ご満足いただけたようでこちらとしましても嬉しい限りでございます。
ご愛用頂けましたら幸いでございます。

これからも安くて高品質な商品をお客様に提供させていただける様、努めてまいりますので、今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

5 2019-07-15

さらさら
夏用に買いました。薄いですが、あんまり厚いと洗濯が大変なのでいいかな。滑り止めもきいてていいです。

4 2018-08-22

他の人のレビューにもかいてありましたが匂いが気になりましたが2日間陰干しをしたら余り気にならなくなりました!
色素材なとても良いと思います。

• shinoda68さん
  • shinoda68さん

4 2020-03-22

生地は軽くて、春から秋まで向いてそうなサラッとしてる手触り。売り切れで、グリーンしか無かったのですが大きさも申し分ないし、はっきり言ってこの値段は絶対買いです!洗濯も洗濯機で回せるし、すぐ乾くからお子さまとかペットのいるご家庭にもオススメ♪

5 2019-12-26

在庫一掃でも安くて良い商品に大満足です。

• megunana+さん
  • megunana+さん

4 2019-08-16

良いです
ザラッとした布地で 気持ちが良いです
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた雰囲気で使いやすいです。
張り感もあるので ヨレは気になりませんが、
もう少し厚みがあれば 尚良いと思いました。

• yokoji84さん
  • yokoji84さん

5 2019-08-15

サラサラの肌触り
このお値段でこのオシャレなデザイン柄は嬉しいです。ゴロンと横になっても肌触りとクッション性が良いので、昼寝しちゃいます。

• tsurujunさん
  • tsurujunさん

5 2019-07-17

ラグマット夏用洗えるタイプ
夏用だけに、布がサラサラしてて、触るとメチャメチャ気持ちいいです。
飼っている猫が汚したので洗濯しましたが、すぐ乾いて助かりました。
色はブラウンを注文したのですが、写真より暗めでした。ブラウンというよりは、グレーに近い気がします。
でも、すごく満足してます。

4 2018-10-06

これからみます
今届きました!
これから確認しますが、段ボールでの梱包です。

• youshengさん
  • youshengさん

4 2018-08-20

涼しげなさわり心地で夏に良いと思います。
子供が遊ぶとやはりズレますが、掃除機をかけるのは大丈夫です。
安いし洗えるので良かったです。

• jinuningさん
  • jinuningさん

5 2018-07-30

涼しく夏になりそうです
リビング用に購入しました。
色やデザインも肌触りもよく大変満足です。
涼しい夏を過ごせそうです。
配送も早かったです。

• yuUuwさん
  • yuUuwさん

5 2018-06-21

とてもさらっとした肌ごこちで気に入っています。
洗っても乾きやすいので、小さい子供がいて汚れやすいですがとても使い勝手が良いです⭐

3 2019-09-20

色はとっても大好きで部屋の雰囲気にあうベージュで満足している。
タオル地の部分は綿なので肌触りよさそう、ただごみが取れにくいかもと思った。
周囲のチェックの部分がアクリルなので毛玉ができそうだが、安価だったので仕方がないかとおもう。

3 2019-07-10

直ぐに届けて頂きましたが、肌触りはもぅ少し柔らかいと良かったなと思いました。臭いは届いて直ぐに
洗いました。洗えるんだから洗ったら大丈夫でした。