【お得なP10倍★マラソン】ラグマット 洗え...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-27
  • 涼しげでいい☆
  • 小さめの段ボール箱で届きました。とても軽く薄手で、ザラザラ?シャリシャリ?するような肌触りも夏にはいい感じです^ ^滑り止めは効いていると思います。掃除機をかけるときに吸い付く感じはなく、スムーズにかけられるのはすごくいいです。グレーの色も爽やかで良かったですが、写真のブラウンとあまり変わらない感じの色合いに見えます。届いて2日目で端の方のほつれ(糸が飛び出していた)のを発見した ・・・(続きを読む
  • こぅぷぅさん
  • 3 2019-07-25
  • さらっと(ザラっと?)した素材で涼しげです。かなり薄手で、クッション性はほぼないですが、洗濯しやすそう。他の方も書かれているように、においが気になります。。。数日干してみてもあまり変化ないような? ・・・(続きを読む

4 2019-07-27

涼しげでいい☆
届いて2日目で端の方のほつれ(糸が飛び出していた)のを発見したので☆−1で。
匂いは特に気になりませんでした。
届いてすぐに使用したので、洗濯後はどうなるかがまだわかりません。シワシワにならなければいいなと思います。
追記:洗濯後も特にシワになることもなく、すぐに乾き良かったです。

4 2019-07-18

軽〜い
洗い替え用なのでまだ使用していませんが、とても軽くて扱いやすい。表面がツルツルではなく、少し硬い感じ?なので洗濯してから使用します。それと、梱包されてきた箱が臭かったです。

5 2019-07-15

さらさら
夏用に買いました。薄いですが、あんまり厚いと洗濯が大変なのでいいかな。滑り止めもきいてていいです。

5 2019-07-08

シャリ感が好き♪薄いけど洗えるので助かります!手ごろな値段で見た目も涼しげなのが気に入ってます♪

• megunana+さん
  • megunana+さん

4 2019-08-16

良いです
ザラッとした布地で 気持ちが良いです
ブラウンを購入しましたが、落ち着いた雰囲気で使いやすいです。
張り感もあるので ヨレは気になりませんが、
もう少し厚みがあれば 尚良いと思いました。

• yokoji84さん
  • yokoji84さん

5 2019-08-15

サラサラの肌触り
このお値段でこのオシャレなデザイン柄は嬉しいです。ゴロンと横になっても肌触りとクッション性が良いので、昼寝しちゃいます。

5 2019-07-25

サラッとした肌触りで夏にぴったり。滑り止めもまあまあ効きます。色々と洗えるラグは買いましたが、満足度が高いです。これは色違いもほしい!

5 2019-07-21

涼しそう
ちょうどサイズもよかったです。
ただ、横になるとガサガサした感じもありますが値段もお手頃だしかってよかったかなと思います

5 2019-07-19

購入して良かった
思ったより軽くて薄いですが これからの季節はこれぐらいがちょうどいいかも…
洗濯してもすぐに乾きそうだし、清潔感もあり購入してよかったです(^o^)v

4 2019-07-19

この値段なら満足です。機会があればまた購入しようかと思います。

5 2019-07-18

とても良い買い物でした!
届いたばかりは、なんだかゴワゴワするかな?と、思いましたが
一度洗濯して干して使用したら問題なく、サラッとして良かったです!

• tsurujunさん
  • tsurujunさん

5 2019-07-17

ラグマット夏用洗えるタイプ
夏用だけに、布がサラサラしてて、触るとメチャメチャ気持ちいいです。
飼っている猫が汚したので洗濯しましたが、すぐ乾いて助かりました。
色はブラウンを注文したのですが、写真より暗めでした。ブラウンというよりは、グレーに近い気がします。
でも、すごく満足してます。

• azusan1955さん
  • azusan1955さん

4 2019-07-15

写真での色がよく分からなかったので少し不安でしたが、広げてみると柄や色が意外と良い感じでした。肌触りも良く初めて通販で購入しましたが、とても気に入りました。

5 2019-07-13

肌触りが良い
レビューを参考にしてブラウンを購入。想像通りのグレーが届きました。シャリシャリの肌触りで気持ち良いです。

4 2019-05-31

薄手ではあるが涼しげで見た目も悪くなくいいと思う。