tarowaaさんの【全品7%OFFクーポン★先着77名】キャリー...(ユメカ・インテリア(Yumeka))のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tarowaaさん
  • tarowaaさん

4 2017-10-02

なかなかの優れもの
キャリーワゴンを探し始めて、色々と見ましたがこの商品は全てが合格点でした♪
・まずは値段が安いこと。
・耐荷重が十分な事
・タイヤロックができる事
・収納力
・色がシンプル
・その他、屋根が作れたり、後部に小物入れが付いている
コールマンが有名ですが、上記のうち当てはまるのは…
子供達3人(合計60キロほど)を乗せて、少し引いてみましたが、舗装された道であればスイスイ引くことが出来ました。それとタイヤロックが付いているので、ちょっと手を離したい時も安心です。
多分このような商品は全般に言えることだと思いますが、物自体がかなり重量&畳んでも大きいので、保管場所及び車載する際にかさばるのは必死です。
それを含めても、色々と活躍する事間違いなしです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアその他